Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я уборку буду делатьк вечеру может гулять пойдус зонтиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ща шоколад доедать буду Шоколад с утра не только вредно,но и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я видел реальную споФигасе! Сдал. )). Судя по времени поста не успела я выйти за дверь как сразу и тиснул хвастик? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я уборку буду делать к вечеру может гулять пойду Похоже,всё запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предвзятость прослеживается. не собираюсь оспаривать и обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Похоже,всё запущено .диагноз такой, что ж теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Меня токсикологи сегодня звали в "коллектив вливаться" )))Семья не оценила бы.Тянет же тебя на подвиги... Будешь потом вспоминать эти беззаботные деньки. А за решение такое вот уважаю. Да, кстати на дружественном форуме у кажого есть карма, в которую можно поставить плюсик (при наличии опред. кол-ва постов). Можно сделать более развернуто. Шкала уважения, шкала веселости, шкала занудства, ну там еще чего нить. ) И видно будет сразу, графически, что за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а я видел реальную спо до этого - реальную Окси Текила расстроится. Его бизнес [и так недостаточно прибыльный] под угрозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 слушать буду 9 район и Нэнси))))и всякое такое из детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 токсикологи сегодня звали в "коллектив вливаться" ))) а как "вливаются" токсикологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мне то? нее, мне не надо :scratch: у меня уже есть мой один единственный любимый мужчинка :give_heart:Это ты про мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а дружественном форуме где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 . Шкала уважения, шкала веселости, шкала занудства, ну там еще чего нить. ) И видно будет сразу, графически, что за человек. я бы посмотрела на такие шкалы у местных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 диагноз такой, что ж теперь))) Какой ? кстати на дружественном форуме у кажого есть карма, Не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 где это?Дети74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 слушать буду 9 район и Нэнси)))) Нэнси можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не может быть Ну это лезть надо. И потом, чем больше постов, тем больше плюсов. А вот если по шкалам, это гораздо интереснее. Вот например у ОКси будет много наивности и обаятельности) А у Алника наверное только уважение). Кароч можно интересно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Нэнси можно вычеркнуть .вычеркивайиз своего списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Юдис, 4 или 8 занятий на скалодроме «Каньон». Скидка до 55% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 чем больше постов, тем больше плюсов. Не факт. Кароч можно интересно придумать. Можно ещё позвать Юдис с Даниэлью,и они курс паталогоанатомии проведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Дети74 нифига не нашел разделения по карме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и раннего Агутина ещемузыка лета из солнечного детства на песчаных берегах реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это ты про мужа? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вычеркивайиз своего списка Давно.При звуках "дыма сигарет" я начинаю сильно грустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти