Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Коронацию царя смотрите? https://news.rambler.ru/politics/39787403-live-inauguratsiya-prezidenta-rossii/?utm_campaign=breaking&utm_medium=website&utm_source=news_media Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кортеж показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ПишихоТТ,Да ты эстет))!Диван времен индустриализации купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кортеж показали?Не видел, я случайно на Рамблере напоролся на трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кортеж показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кортеж показалив смысле новые машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сейчас на первом про эту баржу трут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ПишихоТТ,Да ты эстет))!Диван времен индустриализации купил?не, дорого очень буду сам делать из четырёх кресел как на кухню перетягивалСейчас на первом про эту баржу трут.там 4 разных должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ёёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 у меня такой номер был, только буквы не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 На ЯПе тож уже запостили. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/4/11476461.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 а мотоциклы тоже наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/3/11476307.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ПишихоТТ,Ну пока на китайчатину похоже, по дизайну. Но вообще круто, что сделали ;-)мотоциклы тоже наши? Уралы, конечно :-D чо, не заметно ? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ПишихоТТ,Ну пока на китайчатину похоже, по дизайну. Но вообще круто, что сделали ;-) Уралы, конечно :-D чо, не заметно ? ;-)Уралы кста не так и просто купить, в асакшай да, а у нас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ПишихоТТ,Да ты эстет))!Диван времен индустриализации купил?У нас в саду почти такой же , только сверху чучуть иначе оттделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ПишихоТТ, я знаю ;-) американцам под кастом они нравятся очень. И вообще, как одни из последних классических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ПишихоТТ, я знаю ;-) американцам под кастом они нравятся очень. И вообще, как одни из последних классическихединственный в мире серийный с коляской мне вот такой очень нравится, но ценаааа http://i.infocar.ua/i/2/2631/32991/1920x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 и какая цена?А почему нет сиденьки для второго пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 и какая цена?большая. от 700 тыс. много импортных комплектующих, решившие проблемы с надежностью. А почему нет сиденьки для второго пассажира?Такая комплектация. Их сейчас много, плюс спецверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 можно просто сто тыщ рублейНе попрошайничай, а отработай, как зрелая женщина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не попрошайничай, а отработай, как зрелая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 мне вот такой очень нравится, но ценаааа А у меня во какой естьНо хочу вот такой. Картошку с дачи возить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Бронетранспортер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти