Karmadon Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 В том смысле, что решили пойти другим путем? Не гоняться за телеграмом, а создать ему невыносимые условия "руками" других компаний? Где-то читал, что гугл тож разработчикам приложений посоветовал не использовать свои IP-шники для обхода всякого рода блокировок У меня подозрение, что РОСКОМНАДЗОР решил играть в долгую. Будет блокировать адреса до тех пор, пока Гуглу и Амазону и кто там еще из основных поставщиков инета, не станет тошно и невыгодно. Потому как решать проблемы Телеграма за счет других клиентов можно только какой-то период и до определенного уровня потерь, в т.ч. репутационных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ну и аналитики говорят, что прогнозируемые потери Гугла и Амазона по году будут не менее $1 млрд. у каждого. А эти люди деньги считать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вот и праздники прошли, ух как счас 2 дня поработаем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Лучше бы ещё отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 праздники прошлиКак прошли??? Чорт, я опять на работу не вышел. UpdТьфу ты... Я ж в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну и аналитики говорят, что прогнозируемые потери Гугла и Амазона по году будут не менее $1 млрд. у каждого. А эти люди деньги считать умеют. Прогресс не остановить.Забанят айпишники, закроют нынешние возможности - всё равно сделают какой-нибудь, яхз, блуждающий ВПН там, или распределённую между пользователями сеть без серверов и без статичных айпишников.И тогда фиг чо забанишь, останется только изолировать сеть по сегментам, да и то не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Забанят айпишники, закроют нынешние возможности - всё равно сделают какой-нибудь, яхз, блуждающий ВПН там, или распределённую между пользователями сеть без серверов и без статичных айпишников. И тогда фиг чо забанишь, останется только изолировать сеть по сегментам, да и то не поможет.Тогда наши наконец возьмутся за ум и начнут поступать как в "развитых странах". Зачем гоняться и гонять, если можно врубить штраф 20 млн$ или 4% от годового оборота - что выгоднее. И штрафовать так на каждый отказ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Тогда наши наконец возьмутся за ум и начнут поступать как в "развитых странах". Зачем гоняться и гонять, если можно врубить штраф 20 млн$ или 4% от годового оборота - что выгоднее. И штрафовать так на каждый отказ На каждый отказ от чего?Ты не понимаешь, если программа будет распределённой между пользователями с блуждающими "серверами", с кого брать штраф?Даже если у программы будет создатель, имеющий физлицо и юрлицо - после выхода программы он всё равно ничем за неё не будет отвечать.Программа уже будет, каждый сможет её скачать, установить и пользоваться по собственному желанию.И все контролирующие органы будут пытаться высечь море. Необходимость - мать изобретения. Это же закон рынка - есть спрос, значит, появится и предложение. ;-) Знакомый жаловался, что в гермашке штрафы за торренты - не беда, я ему настроил скачку и выкладку в шифрованный облачный сервис. Уже пару лет работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ты не понимаешьЯ все понимаю и не хуже тебя. Когда-то Skype как раз и был распределенной сетью и я еще помню время, когда каждый кто этот Skype ставил, соглашался с тем, что через него могли гнать сообщения. А потом были "башни близнецы" и прочие неприятности, и американские спецслужбы решили, что это все непорядок. И сейчас нет распределенной сети и сообщения хранятся и передаются по первому требованию. А владельцы этой проги - отнюдь не мальчики. Ты думаешь, что для кого-то они вдруг начнут делать исключения, прогнув такого гиганта? Я уверен, что нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Karmadon, террористы очень выгодны любому государству, так получается? любую херню с закручиванием гаек, выделением любых бюджетов, аргументами "это для вашей же безопасности" можно обосновать, прям вот абсолютно любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 любую херню с закручиванием гаек, выделением любых бюджетов, аргументами "это для вашей же безопасности" можно обосновать, прям вот абсолютно любуютебя лично это как касается?что вы так переживаете за этот долбаный телеграмм и его шифрование?все переживальщики каждый день льют друг другу что-то не законное или домашнюю порнуху? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 домашнюю порнуху? так, мне нужны ключи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 тебя лично это как касается? да также, как и большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 так, мне нужны ключизапрос к дурову, не отдаст тогда гаси его по ай пи )да также, как и большинства. а че ты сьехал то опять? как тебя лично это все касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ножки стоптала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @ellis, куда так ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Влад, 7 км до завтрака. Остальное после обеда.Гуляла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я уж думал самолет догоняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 как тебя лично это все касается? мне лично это неудобно, и вызывает некоторые ненужные трудности. но тебе это объяснять бесполезно, слишком умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 я последняя буква русского алфавита. а то что всякие ясукаличности и государствомнедолжны слегка соснули это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 но это пока так разминка. чтоб челюсти не вывихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 мне лично это неудобно, и вызывает некоторые ненужные трудности. но тебе это объяснять бесполезно, слишком умный. ах ах ах, не обьяснишь не потому что я слишком умный, а потому что нет у тебя никаких обьяснений. Все твое обьяснение это по оппозиционировать. Ладно там навальные и собчаки, они на этом зарабатывают, а вот такие хомячки как ты куда лезут со своим брюзжанием и вечным недовольством всего, что вас не касается, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти