Strange Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 тебе кстати тоже припомню тогдане пролезет...я с вами не пью, не пересекаюсь, жена не отпускает часто на работе на маршрутку бы ушло 23(х2) так и становится ясно, что человек не ездит на маршрутке.Цены давно уж изменились. Хотя хз, сколько стоил проезд, когда я к тебе ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 *ЦЕНЗУРА*! Сироткин расколотил машину об барьер, *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА*!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 ладно, чао, бамбиныя в закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Nazarich, каголек, *ЦЕНЗУРА*!Я ещё на работе, 27 минут осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 каголек, *ЦЕНЗУРА*!не пить ядвигаться на благо семьипить-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 двигаться на благо семьи Да, уже пора, с таймером ошибся. Благодарю всех, кто приехал по указанному адресу и поддержал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад, вильямс такой вильямс.Учитывая что это третья практика, хз что там у него с квалой будет.Надеюсь его хотя бы как Рикьярдо починят в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 *ЦЕНЗУРА*Чёт я не на того училасьПсихолог 3 т.р. в часШоб я так зарабатывала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Стасян, кста, у меня дома висит плакат с Тойотой в Ф-1, кто то из ваших начальников мне его подарил , кто не помню, но принес Денис из Лексуса, они там тож на голову ударенные, аки я по Ф1.@ellis, не матерись, у тебя и так всё хорошо, Питер, Турляндия, не зли хомячков, типа меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад, богатые тож плачут (с)Свои мозги я умею на место ставить, чужие -не справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад, есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всё, собираюсь в аэропорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Всё, собираюсь в аэропорт.Шо случилось?Таки имигрируете? Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всё, собираюсь в аэропорт. Ждем с фотками из Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Шо случилось? Таки имигрируете?Ну, супруге сказал что билеты в оба конца.А по факту...Посмотрим! Ждем с фотками из Белоруссии.Саня, я не отдыхать, хотя и это тоже. один еду без семьи.Без программы.Прошлый раз мотались везде. Но очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всё, собираюсь в аэропорт. https://www.youtube.com/watch?v=lgayf1eMuiM Тока не забудь потом отметиться у мну, на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Тока не забудь потом отметиться у мну, на границе.Тебе привезти чего?Зубровки например!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ждем с фотками из Белоруссии.И зубровку!)))О блин, тут и предложение есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @mishkgun, вези всё! Вызываю таксу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Уря!!!! Я тоже стартанул через Мавт в отпуск аж до 7 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @shurik013i, я забыла или ты не говорил, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @shurik013i, я забыла или ты не говорил, куда?В то, что останусь в Челябинске не поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В то, что останусь в Челябинске не поверишь?Поверю. Но как то это неправильно.)))Когда вся страна...в едином порыве куда то несётся...А Шурик идёт против системы!? Непорядок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В то, что останусь в Челябинске не поверишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Когда вся страна...в едином порыве куда то несётся...Ане всяя тоже в городехотя, где я, и где Саня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти