Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Unreal Tournament, ну у тебя и памятьУ меня отличная память! Я вас в Quake2 гонял, при чём этот сервер всё ещё существует у меня на диске с ВинХР, не лохмать бабушку. Достаточно изменить параметры загрузки в БИОС и я снова могу его запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Лано, гостей смотрю не будет, тогда я по коньячку с бутером из Сабвея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Так, а где все смелые? Что, никто не приедет, пр. Победы, д. 160-В, офис 513, вход в здание с улицы Болейко, большое "мраморное" крыльцо, лифт со 2 этажа на 5, налево, последний офис по левой стороне, номер 513. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Так, а где все смелые?этож карсик, ты что)))попистеть онли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад, ты до которого часу там зависаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад, ты до которого часу там зависаешь ?3 практику Ф-1 досмотрю и домой, эт до 16-30 нашего получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад,Эси кардинал назарини подтянется,маякните,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У нас тоже первые достижения:первый год тренируется)Вот и у нас сегодня прошел кубок конфедераций по стрельбе из лука, дистанция 30 м., г. Челябинска.Дочь заняла призовое 3 место. Рад, очень рад, за девчонок. Борются-переживают-поддерживают друг друга, двое представляли нашу школу.Дочь набрала 504 очка. Досрочно вышла в полуфинал.Дали медаль и грамоту.Скажу так, оказалось наши были самые маленькие, первый год обучения(не закончился ещё).Первые места заняли третьего года обучения, плюсом к тому это их 30-метровая дистанция, наши всего 4 тренировки на ней сделали, 4 выходных постреляли, когда как те девушки там постоянно. При чем порадовали девчонки набранными очками до финального боя.Старшие набрали 522 и 521 очка соответственно, думаю наши 504 это прорыв за 4 тренировки на 30 метрах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад,Эси кардинал назарини подтянется,маякните,плиз!Та никто не приедет, Назар прав.Цуко, вот врачи правильно говорят, никогда не говори, что ты врач, заебут. Вчера потащила жена меня к своей знакомой в 3-ий подъезд, комп у них заглючил. А у мужа было 3 литра самыча, комп разглючили конечно, и с 0,5 литрами домой ушел, но в банке тока литер остался. Да и время было уже 1:20 сегодня, писец. Как хорошо, что многие из родни не знают, что я ещё и двигателист, холодильщик и элетротехник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Эси кардинал назариния штоле?не, я на работе, потом дела до вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Колбасу не забывай забрать. А то каждую ночь к холодильнику с женой хожу, боюсь сожрет, точнее она только попробует во сне, жрать не будет, хотя кто её знает спящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Колбасу не забывай забрать.заберу, ты ее посильнее заныкай, на верхнюю полку, она туда не дотянется, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 она и так там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну сё! Смотрю 3-ю практику уже, потом домой поехаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 она и так там.ну все ,я збагоен)))зы, давай на карту денег кину для верочки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Nazarich, а мне кинь, для мариночки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 , а мне кинь, для мариночки нахал!))) или у тебя в холодильнике тоже колбаса для меня лежит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 нахал!))) или у тебя в холодильнике тоже колбаса для меня лежит?)))Та я откуда знаю, что там лежит, я тока туда пихаю сыр, мясо и алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 нет ножек-нет мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 нет ножек-нет мультиков Фу, жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Фу, жадина!вот охереть подписалну ладно, припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) вот охереть подписал жадина-жадина... Ты мне подшипник (два) однажды продал по завышенной цене.Аж 10 (х2) руб. отдал я тогда Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 ну все ,я збагоен)))зы, давай на карту денег кину для верочки?))) нет уж, так хоть сожрет и ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ты мне подшипник (два) однажды продал по завышенной цене. Аж 10 (х2) руб. отдал я тогдаоо, серьезная предьявану так поехал бы к другим, на маршрутку бы ушло 23(х2) тебе кстати тоже припомню тогда.и ваще ща блокнотик заведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти