Obelisk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тоже спать не ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я фотки делаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не спицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вроде как другая тема должна быть активной, про ночных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вроде как другая тема должна быть активной, про ночных жителей.да мы тут и днем и ночьюкомуналка© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) ох ты ж блиня еще и психологическую помощь оказываюкакая я многограннаядруг сидит у подъезда девушки, а пишет мне Изменено 11 июня, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Давай уже озвучь остальных, не томи. перваяОкситретьячетвертаяпятая сидит у подъезда девушки, а пишет мне Значит не у того подъезда он сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Все разъехались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 что 84,7% мозга спит уже. Какой у тебя счётчик точный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Значит не у того подъезда он сидитне знаю, где ему надо сидеть, это ему решать Всем Доброе утро Все разъехались?не, я в городемне 6 детей доверили Изменено 12 июня, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не я в городемне 6 детей доверили ого! маленькие детки? с ума поди там сходят))перваяОкситретьячетвертаяпятая так неинтересно!Все разъехались? я снова на работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ого! маленькие детки? с ума поди там сходят)) семейная пара, 2 джунгарских и один сибирский, что ли, хомякаи Софа - кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 так неинтересно! тебя не устроила позиция или "раскрытость" списка ТОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тебя не устроила позиция или "раскрытость" списка ТОП? раскрытость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 раскрытость! А если раскрыть,то не устроит позиция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А если раскрыть,то не устроит позиция. почему? ниче страшного, я сильная) вытерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да я еще с первой и пятой не определился. (эт я только о своем списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Окси,смотри @Vuru ещё с первой позицией не определился,так что шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у Окси есть уже место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ты её однозначно на второе место ставишь,даже не зная после кого?Предвзятость прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 выспаласьпозавтракалаща шоколад доедать будудратуте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я бешбармачить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да я еще с первой и пятой не определился. (эт я только о своем списке) ну так раскрой свой список уже!выспалась везет же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти