Grax Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 старикам в большинстве своём не доступна эта функция 15- ещё по-божески.у меня вот плановые талоны расписаны каждые 30 минут, а между ними срочные ( пневмонии там, гаймориты, травмы, остеомиелиты, "блатные", из " тех кого жалко") и бывает сущий ад с мордобоем.срочники не хотят пропускать плановых.с криками "у меня ребёнок больной!" идут напролом.можно подумать у других дети здоровые и сидят в очереди от нечего делать.и плановые и час и два сидят, бывает.А подождите, я сейчас вот соберу всю тушку и зашью.И ваш талончик следующий, приготовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Таки хотел сказать за музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот к примеру, слушаю Европу Плюс.Всё отлично, ритмы музыка иногда фразы понятные на инглише всплывают.которые могу перевести. дело не в этом.ОК.Наше радио, тоже отлично. Но, заметил за собой моменты интересные.Я вырос на Высоцком и Цое.Я их песни знаю наизусть.Альтернативный Рок я тоже слушал.Но принятие некоторых исполнителей произошло позже.Тот же БГ и Аквариум, ПИКНИК.многие другие.старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 10 часов до отпуска. Работать совсем нет никакого желанию ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @shurik013i, силу воли в кулак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Собрался, собрался, - разобрался Всем пятнично субботнее доброе утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 10 часов до отпуска. а у меня 5! бе-бе-бе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 сегодня на куйбышева от светофора до светофора 2 аварии. один попросился передо мной проехать, мне не жалко, поперёк пересёк и разворот на 180 ...а там вроде двойная сплошная...и встречный потоктолько тормоза и би-би слышала, "бамс"- нет, но судя по зевакам, обратившим свой взгляд в ту сторону, таки случилось. дура я. зачем пропустила. пусть бы он позлился, но зато 2 машины бы не пострадали перед праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Фатум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Утро доброе!Погода на улице радует глаз, но у меня почему то 2 сообщения от МЧС о надвигающихся погоднохреновых условиях! Че у нас с поодой творится? мы на границе сталкивания циклонов чтоль живем? Хочется стабильности какой то... и да пжта прекратите мыть машины, задолбали дожди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 и да пжта прекратите мыть машиныдыа! завидно мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 ну что, кто там ныл что в сб плохо работать?вам вон и погодка как раз рабочая, а вот завтра будет специально для выходного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Записался на мойку завтра в 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Poll1248,ты прогноз то посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Там же вроде всю неделю дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 да завтра ваще штормовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет!Таки добрался до работы! Уже немного принял, есть ещё с собой, празднуем рабочую субботу!да завтра ваще штормовоеНах! У меня на завтра шашлы в саду у родственников! Я тучи разведу руками! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня на завтра шашлы в саду у родственников! Я тучи разведу руками!я в тебя верю, ибо тоже к друзьям на дачу едем тем же заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 а я редиску завтра хотела посадить.(((и травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А битва в анрил будет? А то придётся приехатьКакой анрил! Вообще-то, я вас 4-ёх нубов в Q2 уделывал, всегда, хвост они будут на папу поднимать! Но соглашусь, когда вы изучили все мои ходы и нычки, было трудновато, но уделывал ведь, жаль, что из вашего состава только двое счас в жизни, помяну Витьку и Илью, тихо и без тоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 помяну Витьку и Илью, тихо и без тоста.Виталю Какой анрил!Unreal Tournament, ну у тебя и память нубова вот обзываться не надо, я тогда комп видел всего неделю, мне позволительно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Nazarich, Витя, Виталий, это одно имя, да и *ЦЕНЗУРА*, сожрала его баба, довела парня до хренового. Всю душу из него вынула, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад,нет, ты не знаешь всего ну не будем об этом тут, при встрече поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти