Юдис Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 чо эт?)))А у меня раньше велосипеда не было ))) а теперь- есть )))Да фиг знает... Бытие определяет сознание. Сменила тёмно-синий рабочий костюм на бело-бирюзовый ))) няша теперь, вот для волос(вот лень писать было жеж))Помницца, по твоей наводке тут, решил прикупитьА, поняла ))) Не, не видела давно. Я теперь отечественного производителя поддерживаю. Капус бело-синий, двухфазный.трюфель хороший.)))Низнаю, он у меня в игноре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @ellis, да хоть с трюфлем! @Scarabey,ДВ? Это ты обо что? Привет сколько лет прошло,а не забывает обо мне)) :boast: трюфель хороший.)))ну, не без недостатков конечно,но в целом, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 сколько лет прошло,а не забывает обо мне)) Да, зайка )))Мне карсик предлагает почитать твои посты, но до сего момента я мужественно держалась )))Блин, хотела Эле фотку зачОтную скинуть, а карсик глючит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Спать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Влад, ты чо, рано ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Эля,получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Тот день когда пятница, совсем не пятница Доброутро мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 во, а чо, седня рабочий день штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 во, а чо, седня рабочий день штоль?и завтра тож( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не, завтра тож на работу не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 а тапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ваще пофикв такую погоду все равно делать нефик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну... Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Привет!А я завтра сделаю наоборот, всех сотрудников на выходной, а сам буду в офисе потягивать коньяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Привет!А я завтра сделаю наоборот, всех сотрудников на выходной, а сам буду в офисе потягивать коньяк.какой адрес у офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Назревает внеплановая встреча КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 пр. Победы 160-В, оф. 513, гы! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/5/11433585.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 сам буду в офисе потягивать коньяк.какой адрес у офиса?160-В, оф. 513,Внимание !След.вопрос:коньяк какой брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 , жидкий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Старый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 жидкий. Старый!!! и при этом - одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Влад,учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А битва в анрил будет? А то придётся приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 битва *ЦЕНЗУРА*Вадимка умиротворён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти