Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Vuru, вот поэтому параноики, типа меня, обычно держат геолокацию и передачу данных выключенными. 

Твой телефон регистрируется на сотах сети, IMEI твоего телефона виден всем операторам.

И есличо - точность определения местоположения телефона будет определено в пределах 50-200м в неподвижном положении и до 20-30м при движении.

• Плюс 1

@Grax, его видят сотовые вышки, но в гугл инфа не идёт, т.е. в сей момент можно обнаружить, а вот где был, по каждой вышке не пишется. Я просто прикалывался, включал всю байду, потом в аккаунте на гугле смотрел свои перемещения, при выключенной байде, пусто, не видно где был. 

@Grax, его видят сотовые вышки, но в гугл инфа не идёт, т.е. в сей момент можно обнаружить, а вот где был, по каждой вышке не пишется. Я просто прикалывался, включал всю байду, потом в аккаунте на гугле смотрел свои перемещения, при выключенной байде, пусто, не видно где был. 

Да причём тут гугл, есличо, то со всех опсосов инфу сдёрнут, где кто был. Никуда не скроешься.

• Плюс 1

Да причём тут гугл, есличо, то со всех опсосов инфу сдёрнут, где кто был. Никуда не скроешься.

Да и хрен с ним, в мире нет телефонов зарегистрированных на меня лично.

Да и хрен с ним, в мире нет телефонов зарегистрированных на меня лично.

Пфф, какой ты удивительно наивный до сих пор.

Ты кому-то звонишь? Что-то разговариваешь? Этого достаточно. Разговоры теперь будут храниться по полгода.

• Плюс 1

Разговоры теперь будут храниться по полгода.
А это кстати прикольно, а может сервис создадут, чтоб по запросу можно было послушать, чего ты там по пьяни нёс? А то часто не помню.

а ты не допускаешь, что кроме телеграма эти террористы могли использовать всякие скайпы?... и на том прогореть
т.е. свой родной скайп заставили быть открытым для спецслужб, а русский телеграм решили не обязывать? Не удивительно? Тогда почему такой цирк с конями у нас в стране? Скорее всего потому, что от наших он может  спрятаться в штатах, а вот от штатов с их принципом экстерриториальности права и санкций - нет. 
  • Плюс 1

И чоб не говорили...мне нравится эта патриотическая направленность

Весьма неожиданно, но игральные карты! ёпрст

post-292-0-13951300-1524592014_thumb.jpeg

@Vuru, в магазине ))) Будем в Турции зажигать на 9 мая)))

Правильней, конечно,, флаг СССР, но если его не найду, будет этот.

Зы. В Питере жаба не позволила купить за 750.

, ну можно и просто картинку вставить, зачем посылать?

179457519_30bdb0dd5ab7bc4f4dc776b6b686b9

ЗЫ: Тож знакомая тебе ситуёвина??

да уж не без этого !

хотя мне бошэ нра мысль,што если на сл.день не стыдно,знач пьянка не удалась !

:)

• Плюс 1

@Vuru, в магазине ))) Будем в Турции зажигать на 9 мая)))

Правильней, конечно,, флаг СССР, но если его не найду, будет этот.

Зы. В Питере жаба не позволила купить за 750.

у меня есть, могу в аренду дать

UwrkgAGj8Qs.jpg

Изменено пользователем ПишихоТТ
  • Плюс 2

@Vuru, т.е. зайти в профиль и глянуть историю изменения имени тебе природная скромность не позволяет? Он это, он, с пылу, с жару. 

• Плюс 1

А это кстати прикольно, а может сервис создадут, чтоб по запросу можно было послушать, чего ты там по пьяни нёс? А то часто не помню.

Пиши на телефон.

Или приложение поставь, если андроид, или купи простенький телефон, который автоматом пишет сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...