Grax Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Vuru, вот поэтому параноики, типа меня, обычно держат геолокацию и передачу данных выключенными. Твой телефон регистрируется на сотах сети, IMEI твоего телефона виден всем операторам.И есличо - точность определения местоположения телефона будет определено в пределах 50-200м в неподвижном положении и до 20-30м при движении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Grax, его видят сотовые вышки, но в гугл инфа не идёт, т.е. в сей момент можно обнаружить, а вот где был, по каждой вышке не пишется. Я просто прикалывался, включал всю байду, потом в аккаунте на гугле смотрел свои перемещения, при выключенной байде, пусто, не видно где был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Grax, его видят сотовые вышки, но в гугл инфа не идёт, т.е. в сей момент можно обнаружить, а вот где был, по каждой вышке не пишется. Я просто прикалывался, включал всю байду, потом в аккаунте на гугле смотрел свои перемещения, при выключенной байде, пусто, не видно где был. Да причём тут гугл, есличо, то со всех опсосов инфу сдёрнут, где кто был. Никуда не скроешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Да причём тут гугл, есличо, то со всех опсосов инфу сдёрнут, где кто был. Никуда не скроешься.Да и хрен с ним, в мире нет телефонов зарегистрированных на меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Да и хрен с ним, в мире нет телефонов зарегистрированных на меня лично.Пфф, какой ты удивительно наивный до сих пор. Ты кому-то звонишь? Что-то разговариваешь? Этого достаточно. Разговоры теперь будут храниться по полгода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Разговоры теперь будут храниться по полгода.А это кстати прикольно, а может сервис создадут, чтоб по запросу можно было послушать, чего ты там по пьяни нёс? А то часто не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а ты не допускаешь, что кроме телеграма эти террористы могли использовать всякие скайпы?... и на том прогоретьт.е. свой родной скайп заставили быть открытым для спецслужб, а русский телеграм решили не обязывать? Не удивительно? Тогда почему такой цирк с конями у нас в стране? Скорее всего потому, что от наших он может спрятаться в штатах, а вот от штатов с их принципом экстерриториальности права и санкций - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А я во чо купила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 И чоб не говорили...мне нравится эта патриотическая направленностьВесьма неожиданно, но игральные карты! ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Где купила?Зачем купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Vuru, в магазине ))) Будем в Турции зажигать на 9 мая)))Правильней, конечно,, флаг СССР, но если его не найду, будет этот.Зы. В Питере жаба не позволила купить за 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Доброго утра!Вот и солнышко, но во дворе чуть не упал на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 , чего ты там по пьяни нёс? А то часто не помнюhttps://yandex.ru/images/search?text=напился%20подрался%20сломал%20деревцо%20стыдно&img_url=https%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpics%2Fpics_original%2F8%2F1%2F7%2F9949718.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Здравствуйте. Влад и не говори. Все лужи позамерзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 , ну можно и просто картинку вставить, зачем посылать? ЗЫ: Тож знакомая тебе ситуёвина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 да уж не без этого !хотя мне бошэ нра мысль,што если на сл.день не стыдно,знач пьянка не удалась ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) @Vuru, в магазине ))) Будем в Турции зажигать на 9 мая)))Правильней, конечно,, флаг СССР, но если его не найду, будет этот.Зы. В Питере жаба не позволила купить за 750.у меня есть, могу в аренду дать Изменено 25 апреля, 2018 пользователем ПишихоТТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а TARGAD - это новое лицо или старое?Картинку-то я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 чебурек это, смотри количество постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Vuru, т.е. зайти в профиль и глянуть историю изменения имени тебе природная скромность не позволяет? Он это, он, с пылу, с жару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @ПишихоТТ, хочу хочу хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @ПишихоТТ, хочу хочу хочу!!!!звони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Чебурек, Чебурек...Vadim-KA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А это кстати прикольно, а может сервис создадут, чтоб по запросу можно было послушать, чего ты там по пьяни нёс? А то часто не помню.Пиши на телефон. Или приложение поставь, если андроид, или купи простенький телефон, который автоматом пишет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти