el tequila Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 хочу просто жить в питере и просыпаться не от звона колоколов. зы релама питерская вконтактике до сих пор не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Так газуй, что держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Так газуй, что держит?Отсутствие газа ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я там никому не нужен. как только изменится что-то сразу уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Хочу жить рядом с церквушкой и просыпаться от звона колоколов.image.jpeg Доброго утра всемне.. херня это... прежде чем привыкнешь, задолбает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Питер, ага... Надо побывать там как-нибудь.. А то все не соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Только что приехали с городских соревнований по стрельбе из лука.Меня переполняют эмоции, во-первых все классно прошло.Во-вторых, дочь получила разряд, 1 юношеский с количеством 427 очков.В-третьих, вышла в полуфинал досрочно.В-четвёртых, и урааааа завоевала золотую медаль (дали ещё кубок) и первое место, в своей возрастной группе по г. Челябинску.УраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЭто надо отметить. :party: :party: :party: У нас тоже первые достижения:вчера младший взял второе место в первенстве Челябинска в личном зачёте по фехтованию на саблях среди спортсменов 2007-2010г.р,сегодня укрепил позиции в командном зачёте, тоже второе место в первенстве Челябинска.первый год тренируется) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Kent 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У нас тоже первые достижения:вчера младший взял второе место в первенстве Челябинска в личном зачёте по фехтованию на саблях среди спортсменов 2007-2010г.р,сегодня укрепил позиции в командном зачёте, тоже второе место в первенстве Челябинска.первый год тренируется)Поздравляю!!!! Так держать. А у нас тренер на областные проболел, не получилось стрельнуть.Зато уже стреляем с 18 метров и по выходным вожу дочь на ЧМЗ, там второе место тренировки, с 30 метров там пуляет.А вчера сам зашел посмотреть, блин получается.И там же посмотрел тренировку по фехтованию, красиво...Через неделю будут соревы первого года обучения, дистанцию пока не знаем, глянем посмотрим, что и как. Возрастная группа разная только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Кормят на сборах плохо только , вчера тренер фото показал, его подопечный прислал со сборов в Китае фотку, ложка риса и ВСЁ. офигеть, а там парень под 2 метра и весом 100 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем привет! Робин Гудам и Д'Артаньянам похвала!Кормят на сборах плохо только , вчера тренер фото показал, его подопечный прислал со сборов в Китае фотку, ложка риса и ВСЁ. офигеть, а там парень под 2 метра и весом 100 кг.Пусть китайцев ест, их много, не заметят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 кто сломал форум опять?всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вот и первый день длинной рабочей недели. И работа как понеслась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У нас тоже первые достижения:вчера младший взял второе место в первенстве Челябинска в личном зачёте по фехтованию на саблях среди спортсменов 2007-2010г.р,сегодня укрепил позиции в командном зачёте, тоже второе место в первенстве Челябинска.первый год тренируется) Красавчик! Поздравляю, так держать!Вот и первый день длинной рабочей недели.И работа как понеслась! 6 дней до отпуска. А работать уже нет никакого желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем привет! Робин Гудам и Д'Артаньянам похвала! Спасибо. Младший фанат звёздных войн, из Скайуокеров он)) И, я сам только в этом году узнал, что шпаги и сабли это разные вещи) у Д'Артаньяна шпага, ей колят. Мой фехтует саблей, ей рубят, и если захочется уколоть, то получишь штраф на соревнованиях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 кто сломал форум опять?роскомнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Младший фанат звёздных войн, из Скайуокеров он)) Мне до сих пор нравятся звёздные войны, особо первые снятые части.В сегодняшний день, я наверно плохой строгий папка. Дочь пошла в школу с надутыми щеками.Не разрешил лук в школу я.Они там сценку готовят, ей вот надо было, тем более готовый к выстрелу.А это ведь метательное оружие и школа. Сказал,- НЕТ и все.Дал почитать закон, чтоб сама убедилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 роскомнадзорТолько как то странно они его поламали.Когда просматриваешь темы не заходя на форум, все нормально.А вот когда проваливаешься под паролем и заходишь в тему, то сидишь и любуешься на белый экран минут пять ,пока загрузится страничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 роскомнадзорну я так и думала(((с телефона быстрее грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 вчера младший взял второе место в первенстве Челябинска в личном зачёте по фехтованию на саблях среди спортсменов 2007-2010г.р,Поздравляю! Сабли это красиво. Доча робу свою в дар секции отдала, а саблю так себе и оставила. Дома хранится вместе с маской. Говорит - на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) @Kent, разницу между саблей и шпагой я знаю, но не Будённым же дитё назвать.Хотя у них шашки наголо были. Короче, не помню ни одного героя с саблей.Этот роскомпозор задрал, Челиндбанк с утра не отвечал, хорошо платежей сегодня нет срочных, НДС 25 тока. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Этот роскомпозор задрал, Челиндбанк с утра не отвечал, хорошо платежей сегодня нет срочных, НДС 25 тока.В субботу в спаре на кольце только за нал отоваривали(в итоге 2 очереди, в кассу и в банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Kent, хм, до обеда там были, ещё вроде принимали карты, но я сиравно налом платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Когда просматриваешь темы не заходя на форум, все нормально.я пока не достиг такого уровня мастерства - просматривать темы не заходя на форум ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти