Влад Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Хмурое утро, блин! у меня семейство ипанутое.)мы в НГ гимн поём, а на 9 мая День Победы, Журавли и Катюшу. Младшая вот ещё Непокорённый выучила. Она поёт, мы ревём.))))Ага, глотки они драть могут, а вот гимнастёрки не оденут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Доброе утро!!! Вот какого *ЦЕНЗУРА*?!Как трудовыебудни так солнце светит, птички поют, теплооо....Как выходные на носу, так хмурый апокалипсис, дождь, тучи, ночью снег. Вот что за х.. напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вот что за х.. напасть?урал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вот какого *ЦЕНЗУРА*?!Как трудовыебудни так солнце светит, птички поют, теплооо....Как выходные на носу, так хмурый апокалипсис, дождь, тучи, ночью снег.Вот что за х.. напасть?так то вроде всё по графику, вообщем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Завтра еще и снег навалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я и говорю, охиренные выхи ожидаются.Машиной хотел позаниматься, придется перенести на майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/5/11396591.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да, кстати. Можно и развязать. Снежок, приди! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @Nazarich,я сегодня ждал жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @Nazarich,я сегодня ждал ждум?Дождя мало? Хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Почему организм на работу так никогда не просыпается, как в выходные?! Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Почему организм на работу так никогда не просыпается, как в выходные?! Здравствуйтевот точно, херушки меня в будни в 8 утра поднять. Может, пиво в холодильнике манит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Может. Хотя у меня квас в холодильнике. Так что я ваще опасный с полседьмого утра под квасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я тебя теперь бояться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ура, снежок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А я почти в 10 проснулся, пивас вот с вкусняшками кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Здравствуйте! Принимайте новичка Всем привет, что нового?Все живы-здоровы?Олег, смотрю, рецидивист... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Дождя мало? Хзхзну в смысле было подозрение,что снег выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Всем привет, что нового?Все живы-здоровы?.Угу. Жизнь-боль!Зы. Как сам? Где пропадал, чего видел?Зызы. Лишнюю палочку стёрла, коряво зацитатилось. Исправлять лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Чота работы, ппц, навалилось.Вот и отвлекся от вас.... Смотрю, карс продаёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Здрасте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Хочу жить рядом с церквушкой и просыпаться от звона колоколов. Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти