kliko Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Хочется подышать свежими шашлыками и чем-нибудь спиртным.... В этом году ни чучелу не жгли, ни яйки не катали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @kliko, там народ вроде собирается в эти выхи на вылазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Хочется подышать свежими шашлыками и чем-нибудь спиртным.... В этом году ни чучелу не жгли, ни яйки не катали..... Начинай читать отсюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79522&p=3756105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @ellis, ну мне бы не совсем на дикую природу ))) Без экстрима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ну чо вы без меня то на природу собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) @Тасена, я не. Мы улетаем.во второй половине мая или в июне могу на дачу позвать или на тургояк.ашпе без экстрима Изменено 18 апреля, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @ellis, я записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @ellis, я записываюТы участвовать будешь? Или только записывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @ellis, о, я в мае в отпуске как раз буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 и я как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Мы улетаем. Можно узнать, просто вроде где то читал, Турция ,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Можно узнать, просто вроде где то читал, Турция ,нет? на майские- да.мармарис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 на майские- да.мармарисХотел узнать как там, обстановочка, не интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 , в смысле обстановочка? политическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 , в смысле обстановочка? политическая?безопасность и все такое, вроде погуглил почитал, так все нормально....просто тур себе подбирал, вот тоже к морю захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 да в курортных зонах всегда всё спокойно.9 мая вот тока...я красное знамя хочу с собой взять))) и день победы врубить в столовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 да в курортных зонах всегда всё спокойно.9 мая вот тока...я красное знамя хочу с собой взять))) и день победы врубить в столовке )))спасибо.мы тоже на майские туда, только Сиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Стечение обстоятельств ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ну чо вы без меня то на природу собрались Давай с тобой собираться? Я в эти выхи тоже на агрофитнес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Давай) мы еще новые Олины карты не опробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 новые Олины карты не опробоваливы их едите,штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я красное знамя хочу с собой взять))) и день победы врубить в столовке )))Пля, это наверное будет феерично! Девочек своих ещё в гимнастёрки наряди, перфоманс будет тот ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти