ellis Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ога, такой.Меня вот удивляет ( не помню делилась или нет)Зила у нас не было, был полюс. Там где морозилка ящик такой небольшой, пластмасской прикрывался.Как мы жили с такими морозилками, в которые больше одной курицы не впихнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 в 82 был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @ellis,жрали меньше просто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @ellis,жрали меньше просто))) Ну как меньше то? 3 раза в день.А с учётом того, что мясо покупали полутушами, выезжая в деревню...Только зимой чтоли мясо ели? Когда можно было на балконе хранить?Или вот ягоды. Я сейчас страдаю, что морозилка маленькая, мало чего можно заморозить. Раньше ж даж в голову не приходило морозить. Сушили и варенье с компотами варили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @ellis, так класть туда было нечего. На рефсекции помню был совсем смешной холодильник, с такой морозилкой, а вот класть туда у нас было всегда что, приходилось распродавать всегда по бырому. Где-то в Грузии ночью холодильник обнёс, на котором разгружались, пришлось вагон потом гонять на охлаждение, пока раскидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я тут думаю, а чего мне фотки Влада не показываются.А он оказывается с япа их запуливает, а он у меня заблочен.Обидно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 И вам два привета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Всем привет! Я тут думаю, а чего мне фотки Влада не показываются.А он оказывается с япа их запуливает, а он у меня заблочен.Обидно чоНу да, где ещё приколы брать?Хотя холодос я просто загуглил и не смотрел откуда взялось, просто первое норм фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Мне сегодня пришли вчерашние сообщения в вайбер, и предупреждение о какой то кибератаке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вчера не работал агаТак же сегодня пришло всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Это дебилы телеграм вчера так пытались блокировать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @striker,Они походу под шумок еще аську зацепили краем ударной волны))С ночи до 11 утра с трудом работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) @YurDos, там настолько дохрена всего зацепили, что просто жесть. И банки, и облачные сервисы, и программистские ресурсы, и что угодно.Кроме самого телеграма Изменено 18 апреля, 2018 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 а, дак это свои рукожопы?а мне прям предупреждение, что это происки врагов и мошенников!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @ellis, это примета "своих" рукожопов и дебилов такая специальная, обвинение во всех неудачах злобных внешних врагов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ола, амигосы! Негусто начирикали, в 5 минут уложилась )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @kliko, какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Волейбол смотрю..динамы москва казань..Девочки ВСЕ молодые стройные красивые с хвостиками..А титек нет..ни у кого из них...Зачем так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Зачем так...затем что оторвутся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @Tryufel, с титьками скакать неудобно. Поэтому титькастые заканчивают карьеру на школьном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @Tryufel, ты сам в волейбол без трусов, голышом попробуй поиграть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти