Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 злыдния в кровать пошлане галдитеспать мешаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @ellis, ты ж планировала провести практитчски трезвенный вечер, нет? Не. Я знала что нада будет пить.Вопщим мне хорошо. Не недо ни переОстальные не рассчитали свои силы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не недо ни пере Это по хранцузски.. Остальные не рассчитали свои силы Вычёркиваем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 спать мешаете еще даже вечернего чаепития с лимоном не было.только кофеек выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Решил забухать.. Жёстко.. Купил пепси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ешил забухать.. Жёстко.. Купил пепси *ЦЕНЗУРА*,нафига....Пепси это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Решил забухать.. Жёстко.. Купил пепситы смотри аккуратней там, не забуянь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @yellow_rabbit, а как величают?а то вроде уже давно общаемсяили представлялся, извини, очень плохая память на имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ого,девчёнки мужиков разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ого,девчёнки мужиков разобрали .мужики то все женатые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Окси топ5 барышень форуманикто её не трогаетДавай уже озвучь остальных, не томи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Окси,а девчёнки все.... мужики то все женатые) Да ну,нафиг-найдём мы тебе нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тока клюют ее тут некоторые Всегда кто-то кого-то клюёт, селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Werochka, пусть буду Сашей. на прямой вопрос, прямой ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Werochka, пусть буду Сашей. на прямой вопрос, прямой ответ.вот, нравится мне это имя мужское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Werochka, пирожок есть не пойду, пусть еще полежит, через часик заварю чайку и съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wgERugTULzc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да ну,нафиг-найдём мы тебе нормального.мне то? нее, мне не надо :scratch: у меня уже есть мой один единственный любимый мужчинка :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Решил забухать.. Жёстко.. Купил пепсиэтой субстанцией можно трактора заправлять.... А пить желательно недалеко от больнички скорой помощи.... http://www.youtube.com/watch?v=wgERugTULzcблииин...юность романтишная..... Изменено 11 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 той субстанцией можно трактора заправлять Тиха,ты чо.. @kliko,Твоя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Werochka, пирожок есть не пойду, пусть еще полежит, через часик заварю чайку и съем. вообще то пирог реально есть, в холодильнике лежит)мне на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 этой субстанцией можно трактора заправлять.... А пить желательно недалеко от больнички скорой помощи.... Значит мне можно пить все ))) я здесь живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 блииин...юность романтишная Про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Твоя версия? Про это что 84,7% мозга спит уже.... я ни поняла про что "про это" и какая "моя версия" и версия вообще чего.... счас у меня 5 версия дзен-буддизма.... пора завязывать с дао-какао... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Давай уже озвучь остальных, не томи. ну ты то точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти