Proff Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 "кто ссыт - тот гибнет" (с)зы: телеграмм посмотриапять я все пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 апять я все пропустил?Ты знаешь куда телефонизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 с тяпницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Здравствуйте Уважаемые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Какое бодрое утро получилось.Всем здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот и работа кончается, пятница начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Доброе утро.не уверен Чот утры гасятЗдравствуйте Уважаемые!!!!Красное на Черном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я вот билеты купил в Минск, к Маме, Сестрёнке и Бабушке.Давно не виделись, вот решил съездить. на пару дней.18 000 на одного.Хотел всей семьёй, но всех не потяну с прочими расходами, к сожалению.Ну, хоть так!Соскучился очень.Скайп и вайбер не в счёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Блин, ещё такая засада случилась при покупке билетов.У меня баллов от сбера 3300 накопилось.Думаю, дай ими оплачу. ВИЗА Электрон.А вот хер.Позвонил в сбер. оказывается карта у меня не той системы.Ять, зачем тогда они вообще нужны?Уроды.Сказали, если бы я с другой карты оплатил ВИЗА Голд. тогда бы списали.Ну ненатуралы ведь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А я через неделю в Питер .А через две в Мармарис клубнику есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А я через неделю в Питер .А через две в Мармарис клубнику естьРастёт благосостояние отечественных медработников прям завидую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А я через неделю в Питер . А через две в Мармарис клубнику естьТы вообще работаешь!?)))То в Питер, то в Мармарис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @-M-, радоваться надо за российскую медицину, к не завидовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Пользуясь случаем.Поменяю 3300 рублей в виде баллов от сбербанка.на 2000 бумажных.Может кому авиа билет купить надо, скидка 1300 рублей.Дело принципа.Даже подъеду с ноутом. и оформим на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Поменяю 3300 рублей в виде баллов от сбербанка.если это бонусы "спасибо", то ими только до 50% можно оплачивать, и то не вездетак что дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @-M-, радоваться надо за российскую медицину, к не завидовать!)))Да я радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 если это бонусы "спасибо", то ими только до 50% можно оплачивать, и то не везде так что дорогоНаписано авиа перелёты до 99%@Nazarich,Диня, куда их деть?По правилам они вроде три года живут.Подскажи дельное браза!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Диня, куда их деть?да фиг знает, жена в классике тратит, в посуда центре, еще где то, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я вот билеты купил в Минск, к Маме, Сестрёнке и Бабушке.Давно не виделись, вот решил съездить. на пару дней.18 000 на одного.Хотел всей семьёй, но всех не потяну с прочими расходами, к сожалению.Ну, хоть так!Соскучился очень.Скайп и вайбер не в счёт.Был за полтыщи км, по полгода не виделся, скучал хоть волком вой, а тут блин через пол России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ты вообще работаешь!?)))То в Питер, то в Мармарис!А на что летать то, если не работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Был за полтыщи км, по полгода не виделся, скучал хоть волком вой, а тут блин через пол России...И не пол года, а больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А на что летать то, если не работать?)) ВЫ всё врёти!Вы гиппопотаму давали клятву!Ну, и вообще!Зачем вам отпуск?Какой то рудимент Советского Союза. это капиталистические излишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти