Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Сок в деревьях уже есть, но очень мало. Два дня назад у мамы в саду деревья пилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 уголок алюминиевый,у тебя уголка дома дофига?у меня тожа ни одного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Здрасте, граждане!С праздником!Как говорится, Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 у тебя уголка дома дофига?у меня тожа ни одного нетуКасторама и Леруа мурлен в помощь. Там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ой беда бедааа В Челябинской области — дефицит мужчинА вот данные, которыми поделился Челябинскстат. В Челябинской области мужчины — в дефиците. На 1 миллион 890 тысяч женщин в регионе — 1 миллион 600 тысяч мужчин, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал». Виной всему — спад рождаемости в 90-е и отток населения. С 1990 года количество постоянно проживающих на Южном Урале уменьшилось более чем на 208 тысяч 600 человек.Максимальное число жителей Челябинской области было зарегистрировано в 1991 году. Тогда население региона составляло 3 миллиона 706 тысяч 383 человека.Эксперты полагают, чтобы выйти из демографического кризиса, региону потребуется около четверти века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Доброе утро.Вот и солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Что-то Клико давно не видно... Живая не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 кофе закончился видимо. спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Привет!Чего, не ждали?Сука, так я не болел никогда в жизни! В прошлый вторник утром вышел нормальный на работу, а вечером жена еле довела до дому. Грудину разрывало кашлем, думал тубик хватанул. 39,6 в максимуме было. Ничо, питьё, советские таблетки от кашля, правда 2 таблетки анальгина я таки принял, бошку отрывало. Вот завтра я вроде готов пойти на работу. Ни тот уже иммунитет стал, скоро и я смог начну замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @Влад, Какая у тебя побочка агрессивная, может таблетки слегка просрочены были? ;-) Молодец, с выздоровлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @Влад, береги себя. С этой весенней погодой и включенным отоплением любые работы по дому, превращаются в простудные симптомы.Неделю назад шкафы пособирал, мебель подвигал с открытой форточкой, до сих пор горло болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Та нормально, врача не вызывал, деньги фонда ОМС не потратил, просто грипп впервые до меня смог добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @Влад,тоже давно так не болел как этой весной, 3 недели назад аналогичные симптомы...видимо организм сдавать стал))) PS^ наверно Путин виноват )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 эт инфекция такая злая.я тож отпуск в койке провела с температурой 38,5А до этого папа и брат переболели тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 я тож отпуск в койке провела с температурой 38,5Мдя, отпуск надо проводить в койке с партнёром, а у меня жена спала в соседней комнате, на полу. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 отпуск надо проводить в койке с партнёром, по бизнесу?)))) я с любимой женщиной проводила отпуск. Она меня кормила, поила и ухаживала.А любимый мужчина работал , скучал (надеюсь))), и сочувствовал на расстоянии- что тоже плюс- его не заразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @Влад,Вирус.Половина окружения переболелиМеня тоже хватало, но народными средствами+лекарства меня подняли на ноги за 1,5 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Доброго утра!@YurDos, нужно отправить в Питер 2 коробки, почти по 30 кг. каждая, с доставкой до двери ВхШхД 56х41х59 см. каждая. Чем лучше запулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @Влад,Деловые Линии, Желдор.Если хрупкое - спроси в СДЭКе, мне несколько раз отправляли технику им, понравилась их упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти