Obelisk Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 драсти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Картинки даффай с рассказами Думаешь надо? Надеялся фотками вконтатике отделаться. Буквы придумывать лень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) @shurik013i, ну хоть коротенько.Я твоими отчетами возбуждаю свою лень на всякие россейские города и пинаю её на движуху.)))А вдруг допинаю и поеду?))) Изменено 27 марта, 2018 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Надеялся фотками вконтатике отделаться.Вот в контактик ему не лень, а у кого нет контактика? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вот в контактик ему не лень, а у кого нет контактика?Да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @ellis, ну у тебя то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А у Шурика там фоток нет! Он нас обманул!(((@ellis, ну у тебя то есть?Есть немножко. Но я его не люблю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А у Шурика там фоток нет!одна то есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @shurik013i, ну хоть коротенько.Я твоими отчетами возбуждаю свою лень на всякие россейские города и пинаю её на движуху.)))А вдруг допинаю и поеду?))) Весомый аргумент. Придется писать.Вот в контактик ему не лень, а у кого нет контактика? Дык у меня открыто все. Через браузер хоть кто зайти могет.Браузер у тебя всяко есть.А у Шурика там фоток нет! Он нас обманул!((( Терпение и еще раз терпение. Я их еще даже не скинул с фотика и тапков.одна то есть Две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 одна то естьЭти нещитовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Эти нещитовы)))ну ладно ладно)я то просто видел и фотки, и биатлон)и чуть чуть тюмени даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Фконтактик зло.Пошла по назарыча листу, убила час времени, открывая страницы знакомых.)))Если вы обнаружили меня на своей странице сегодня, не пугайтесь, я на вас любовалась)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) @ellis,это же не одноклассники, тут не кажет гостей.Зы. или ты приветы всем понаписала?) Изменено 27 марта, 2018 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Пошла по назарыча листу, убила час времени, открывая страницы знакомых.)))опять меня приплели, нушотакое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @ellis,это же не одноклассники, тут не кажет гостей.Зы. или ты приветы всем понаписала?)Многие с манией преследования програмку себе ставят и глядят кто заходил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 @ellis,это же не одноклассники, тут не кажет гостей. а чего? Там ещё и следы остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 опять меня приплели, нушотакое...)))Хихи. Тебя голопузого тож видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Хихи. Тебя голопузого тож видела)))молодец)а сколько всего там скрыто, ты не представляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 а сколько всего там скрыто, ты не представляешь)))И это хорошо что скрытоИ это хорошо что не представляю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Братцы Хой! Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Судя по всему ночью какашками кидались, потом все потерли, а мы все проспали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Всем здравствуйте.Я тоже все проспал.Наверное к лучшему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти