Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пришла, а там шыколадки по акциипришлось 2 взятьвот свезло-то )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Vertushka,а,это,коньяк...акция...2 взять..не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Выпив дважды по двестиУ буфетчицы Ленысидя в душной пельменной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @ellis, ты ж планировала провести практитчски трезвенный вечер, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Vertushka,а,это,коньяк...акция...2 взять..не? не-ане моекста, у меня дома свет мигаетне вырубило быа то грохотать начнет и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Окси,тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не-а не мое Я для сэбэ интерисовался.. кста, у меня дома свет мигает Где-то контакт плохой-сгорит скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я для сэбэ интерисовался.. Где-то контакт плохой-сгорит скоро.нет, в подъезде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в подъезде тоже Какая разница,если свет мигает,значит где-то плохо контачит-в квартире,в подъезде-не важно,важно то,что это сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Буду пить коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Какая разница,если свет мигает,значит где-то плохо контачит-в квартире,в подъезде-не важно,важно то,что это сгорит.ничо у меня не сгоритчто ты такое говоришьнет! ))Буду пить коньяк а я в горячий душ и спать мррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://cs7011.vk.me/c540101/v540101603/246fb/8Agxay0QjqA.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а я в горячий душ и спать мррррра че так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ничо у меня не сгорит Я буду только рад,если ничего не сгорит. Буду пить коньяк Говори тост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а я всегда раножаворонок, нарнаhttp://cs7011.vk.me/c540101/v540101603/246fb/8Agxay0QjqA.jpgне помогаетда и *ЦЕНЗУРА*значит, буду жить как живется)зато себе не врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да и *ЦЕНЗУРА* Красивым девушкам нельзя так выражаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не помогаетда и *ЦЕНЗУРА*значит, буду жить как живется)зато себе не вратьесли будешь каждого му@@ка слушать - превратишься в чмо и зомби... чмомби (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 если будешь каждого му@@ка слушать - превратишься в чмо и зомби... чмомби Что пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Что пила ? алоэвераджюс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 если будешь каждого му@@ка слушать - превратишься в чмо и зомби... чмомби (с)- и боже вас упаси, не берите пример с мудаков- так ведь других и нет- вот ни с кого и не берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Говори тост. я не умею, это не мое)) постоянно избегаю говорить тост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 алоэвераджюс а..эээ..не,ну вещь хорошая...я не умею, это не мое)) постоянно избегаю говорить тост.Нуууу,за единение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) а я всегда рано жаворонок, нарна совы более толерантны, не то что жаворонки.они не станут звонить в самый разгар работы, наверняка человек уже спит в 3 часа ночи.а вот жаворонком наплевать на всех, позвонить в 10 утра, да запросто. PS: пока писал появилосьвот думаю, или слишком много пишу, или всё в тему. Изменено 11 июня, 2014 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а вот жаворонком наплевать на всех, позвонить в 10 утра, да запросто.они даже в 8 ночи могут....ничтоже сумняшеся....елико повеле.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 они даже в 8 ночи могут этих вообще расстреливать надо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти