Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 смайлик видели?конечно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Давайте заранее словимся перед концертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 давайте, где? я могу сразу после работы ломанутьсяинтересно, фляжку с коньяком пронесу или заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Nazarich, немагнитное надо и ближе к телу. Типа капельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а, тогда нафик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Братан мы эту фляжку раскатаем до концерта ))) бери!!!!Да думаю в районе галактики и кучкануться )Телефон знаете набирайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Обещанный плейлист. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Стасян, от меня также поздравления Катерине!!!Передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 вот *ЦЕНЗУРА* везуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 снежок, снегири, пятница..по дороге из Чебары тоже видел стайку снегирейпатамушта пассажиром ехал мож вернуть и заново купить?получишь полстоимости билетаистратишь 1500 рупий,т.е. угоришь ещё на 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) интересно, фляжку с коньяком пронесу или заберуттолько в себе,а не на себену либо можно сумку с бухачем в гардероб сдатьхотя *ЦЕНЗУРА* это всё,эси в двух барах прям в конц.зале можно легально керосинитьсмайлик Вадимка видел 11 апреля-средавот почему скидон образовался Изменено 23 марта, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ладно, фляжку тогда завтра поюзаюДве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 берите флэк,раскатайте за полчаса до движухи в любом гадючнике на пересечении Комсы-Свердловского при,прогулявшись пешконцом до Гэлэкси,смело заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Нашел кого учить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) согл!дорогОй мой алкобро ! Изменено 23 марта, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Нашел кого учить)))Трезвого за руль и бегать в Авто поднимать рюмочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ну вот и всётеперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 по дороге из Чебары тоже видел стайку снегирей патамушта пассажиром ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Ситилинк вернулся в знойный г.Чебаракуль Изменено 23 марта, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В алисе чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В алисе чтоли?вэлкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Таки шалом всем.Заезжал в магазин.Ценники "порадовали"Арахис с бужининой.Сухарики с криветками. Ну криветки понятно, проверочное слово криво.а вот бужинину как проверить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 блин, тоже билетик прикупить чтоль... https://youtu.be/hDh_3-5pMgE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти