остервенелая Фрося Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А тёщу такую золотую на руках носить!?))) тож наймёт кого-нить?))) со вторым то поди дотащат куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 *продолжая размышлять по дороге на работу* опять же..с учётом того, что процентов 80 браков распадается...котятки то всё равно наши будута у него астма, а это наследуется...в общем как не крути, лучше зятя с хорошей наследственностью!)))со вторым то поди дотащат куда надо. :lol2: :lol2: :lol2: мне даж страшно стало куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 :lol2: :lol2: :lol2: мне даж страшно стало кудану а куда ты хотела что б тебя носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 «Тещи», вы жрать завязывайте, тогда любой, даже дохленький, зять вас дотащит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Тоже там бываешь?Да я оттуда и вылез, ты не знал штоле? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 «Тещи», вы жрать завязывайте, не сыпь мне соль на раны.)))ехала тут недавно домой в полной решительности перейти на морковь, яблоки и кефир с гречкой.а в холодильнике бутылка молока деревенского, а в сумке хлеб вкусный из урарту.ну чо, и навернула булку с поллитрой молока.))) как только решила сесть на диету, постоянно жрать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 как только решила сесть на диету, постоянно жрать хочу.Это всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 «Тещи», вы жрать завязывайте, тогда любой, даже дохленький, зять вас дотащит я "свекровка", мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну привет! Вот у вас обсуждения-то с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Влад,Конечно. Кому то мешок картошки, кому то тещу таскатьНу и венцом творения стала реплика "Меньше жрите")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Ну и венцом творения стала реплика "Меньше жрите")) И это ещё Олежа от батареи не оторвался!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 всё что вам нужно знать о грамотности протестующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @ПишихоТТ, я сразу понял, что среди тех, кто этой новости будет рад, все поголовно грамотные будут, в отличии от недовольных ;-) Но вообще- это демагогия, смещать фокус внимания с факта на какие-то личные недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Но вообще- это демагогия, смещать фокус внимания с факта на какие-то личные недостатки.а вот тут Вадимка с тобой не соглличные недостатки,связанные с правописанием родного языка, свидетельствуют не тока об уровне грамотности пишущего,а о его отношении к правильным прАвилам во всех сферах бытия,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 а вот тут Вадимка с тобой не соглличные недостатки,связанные с правописанием родного языка, свидетельствуют не тока об уровне грамотности пишущего,а о его отношении к правильным прАвилам во всех сферах бытия,имхоНу да, братан. Твое псто то прям пышет грамотой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @ПишихоТТ, я сразу понял, что среди тех, кто этой новости будет рад, все поголовно грамотные будут, в отличии от недовольных ;-) Но вообще- это демагогия, смещать фокус внимания с факта на какие-то личные недостатки.Я просто не понимаю как можно быть настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Ну да, братан. Твое псто то прям пышет грамотой.сленг к грамматич.ошибкам относится Изменено 23 марта, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 какая красота за окном: снежок, снегири, пятница....всем добра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 какая красота за окном: снежок, снегири, пятница.... Весна,конец марта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 нормально, подснежников ещё бы. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Весна,конец марта...еще не конец марта, торопыжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Всем здравствуйте!Какой хороший сегодня день, и пятница, и у жены день рождения.Осталось только до вечера доработать и вообще будет лепота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Стасян,Кате мои поздравления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вернулся с трассы. Тяжко.Кто собрался - аккуратнее. Гололед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти