mishkgun Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Всё...Нет, такого предательства я не видел даже в кино, хотя там ещё те поцы работают!Как так то!?Супруга проголосовала за Путина.Всё, завтра в ЗАГС.на развод. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Шашлычок под коньячок?)Не. Я за рулёй. И уроки ещё.@mishkgun, а за кого надо было?))) Кста. Я почитала перечень недвиги и машин. Владимир Владимирович самый бедный! Надо ему помочь!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кста. Я почитала перечень недвиги и машин. Владимир Владимирович самый бедный! Надо ему помочь!)))Пусть номер сберкарты сбросит, помогу с зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ВотПусть номер сберкарты сбросит, помогу с зарплаты.Мне кидай, я ему передам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Владимир Владимирович самый бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 дефки фсе предательицы,да и *ЦЕНЗУРА* им на нэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 всем привет.капздец ветерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Всем привет с Тобольска. Тут Сибирь и все ещё зима. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Всем привет с Тобольска. Тут Сибирь и все ещё зима.Я так понимаю, это традиционный Тобольский напиток!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 С Челябинска привёз. Тобольский вот, сейчас будем потреблять. Настойка на клюкве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вот куда загоняет алкоголизьм. Да Шурик? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Вот куда загоняет алкоголизьм. Да Шурик? )))И не говори. Где я только не бухал уже )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 И не говори. Где я только не бухал уже ))))главно на сбер не смотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 главно на сбер не смотри))))Тут Кремль есть. Строганина из муксуна капец вкусная! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Тут Кремль есть.ты растёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 и Вам не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Вот и вторник подоспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 привет.как здоровье?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/5/11227563.png @ellis, у кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В день весеннего равноденствия у славян праздник Комоедица. Это праздник весны. День, когда заканчивается зима, и природа начинает оживать. Дата празднования Комоедицы — 20 марта. По поверьям после зимнего солнцестояния родилось молодое солнце Коляда, и после зимы Солнце подрастает и набирается сил, подходя к новому празднику Комоедица окрепшим Ярилой. Который прогонит Зиму и даст начало Весне.Почему 20 Марта? Этот день выбран не случайно по очень просто причине. Именно 20 марта является днем Весеннего равноденствия:«В момент равноденствия центр Солнца в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти