shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) ПишихоТТХм,интересное определение ты нашёл ... Изменено 11 июня, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 умильная? от слова МИЛая или УМная? даже разговаривал))) легко с ней разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 йа пошла за шоколадом.лучшее, что можно сделать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 йа пошла за шоколадом. Коньяк захвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Vuru,я только обозначил факты... Рассуждать к поветухам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Коньяк захвати .чачу еще не выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 чачу еще не выпила Чачу на опохмел оставь . А на улице www.youtube.com/watch?v=wx7n5ORuSCk Не вставляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) @shaman, чтобы вставить чей-то ник, достаточно нажать на кнопку справа снизу поста человека, к которому обращаешься или собираешься обратиться если я правильно понял, ты пишешь, привязываешь ссылку к профилю. ошибаюсь? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Алкаши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Где вкусную пиццу заказать?Алкаши!Ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Vuru,ты про пишихоТТа?Просто страница сменилась,и кнопки уже не было-тупо скопировал ник,а вставилось как ссылка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Где вкусную пиццу заказать? Ик... тебе мало моих ссылок? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&page=532&do=findComment&comment=3305505 Изменено 11 июня, 2014 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ваще не ик! А за нами афтобус не приехал, и дощь идет! Нихачу под березкой ночевать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Алкаши! да. Аня. У меня ваще из башки вылетелоА как там с настойкой из полыни? Еще в силе? Или уже многое изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Алкаши!Голос из бани. Ик...Это были неправильные витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Homer, видимо я их пропустила.Продублируй пожалуйста, если не сложно.да. Аня. У меня ваще из башки вылетелоА как там с настойкой из полыни? Еще в силе? Или уже многое изменилось?В силе. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А мы тут песни поем дурными голосами-напилааася я пияяяна, ни дайду и да дооома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А мы тут песни поем дурными голосами-напилааася я пияяяна, ни дайду и да дооомаМеня токсикологи сегодня звали в "коллектив вливаться" )))Семья не оценила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Голос из бани.).Баню спалили)))А вода в озере теплая теплая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Баню спалили))) Ччёрт,хватит песни петь,валить пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Таки я ещё видел и даже разговаривал))) так я к тебе еще приеду) можно? наклейку хочу все таки. как машину поменяю, жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Окси, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) легко с ней разговаривать? я когда человека впервые вижу, на Вы обращаюсь. а со временем уж видно как дальше. так что думаю тяжело) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я когда человека впервые вижу, на Вы обращаюсь. а со временем уж видно как дальше. так что думаю тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Окси, можно) через месяцок думаю заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти