ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Зы. а ещё я гениально топлю телефон в супе. Это, оказывается, хуже водына днях один чел уронил тел в унитаз,затем достал его оттуда и помыл тряпочкой под краном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @ЧЕБУРЕК, нэ, я по старинке спиртом и воздухом из баллончика. Реанимировала, только динамик дребезжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Реанимировала, только динамик дребезжит.спасай ценную инфусрочняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Угу, в любой непонятный ситуации - бэкапь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Здравствуйте люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ... и злые тож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ... и злые тож.ну наконец то блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а у меня ежегодный день острых ножей. на полдня развлечение как минимум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Круто. А у меня столько терпения нет. Мне кухонный сантоку надо в порядок привести, а все руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 я раз в год точу по-правильному. потом только на спайдерке по-быстрому правлю особо затупившиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я два складня так ни разу и не точил нормально, только оселком чуть поправлял. Не могу примаститься никак на своей точилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 в К&Б с лицензиями чет напутали.. не успели продлить что ли..всю алкашку с полок сняли..начали торговать пивом) остального алкоголя по прежнему на полках нет.. обещают в ближайшее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 обещают в ближайшее время..подписался на уведомление о поступлении товара? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 начали торговать пивом) остального алкоголя по прежнему на полках нет.. обещают в ближайшее время..во всех кб чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Tryufel, не волнуйся, выпишут магазину лицензию, ходи пока в соседний =)))@Nazarich, нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сегодня утром тарился коньяком на Агалакова 7, потом добивался в Лениградском на Победе, усё работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 подписался на уведомление о поступлении товара? та мне и так наглядно видно)@Tryufel, не волнуйся, выпишут магазину лицензию, ходи пока в соседний =)))мне не горит,интересно со стороны наблюдать..не буду называть сами цифры, ежедневный оборот магазина упал раз в восемь - десять..как посчитать какая доля не алкогольных продуктов занимает в общем обороте сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Пятница пришла. Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 9 часов до отпуска! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 9 часов до отпуска!Шо, опять!!!???Да сколько ж можна!!??*страшно завидуя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Шо, опять!!!???Да сколько ж можна!!?? И не говори, целых 9 часов увлекательного труда, сам себе завидую ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти