Nazarich Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а я чет сижу и в Тай хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 к наське хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Nazarich, http://cs625827.vk.me/v625827380/1d06e/7_KYXk3Ihuo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а я чет сижу и в Тай хочу...Праильно, там вроде сразу на бошку падать боевые блоки не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 к наське хочу. - а она?- она не пришла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 *обиженно* а мои слова значицца игнорируются и не запоминааааются!?))))Нет, конечно.Просто у меня отложилось, что ты давно и сразу влюблена.Не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Праильно, там вроде сразу на бошку падать боевые блоки не будут.Но потом облаками не накроет только Антарктиду. а я чет сижу и в Тай хочу...Дык и лети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Grax, слово сразу ты не заметил? Будет время, до облаков, насладится вискарём и точно знать, что платить уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а я чет сижу и в Тай хочу...Это посттайский синдром.))) Я второй день хочу в Крым, отели смотрю, так подшаманили в сравнении с 2014 годом! Красотень!Зы. Буду хотеть дальше и поеду как нить по холодку в зимнюю Ялту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это посттайский синдром.))) Я второй день хочу в Крым, отели смотрю, так подшаманили в сравнении с 2014 годом! Красотень!Зы. Буду хотеть дальше и поеду как нить по холодку в зимнюю Ялту Мне вот этот понравился. Огромный теплый бассейн с морской водой под открытым небом.Да и все остальное было на уровне. А цена в несезон бросовая. http://yaltaintourist.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Дык и лети?не пока не на что)Это посттайский синдром.)))ага, знаю) Праильно, там вроде сразу на бошку падать боевые блоки не будут.ай донт андестенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 ай донт андестенд Чего не андестенд, тут вроде война намечается, в той краине воевать вроде никто пока не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Чего не андестенд, тут вроде война намечается, в той краине воевать вроде никто пока не собирается.ок, типа понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @shurik013i, тоже на него смотрела вчера. Мне в нем не нравится советский корпусЗависла вчера на апартаментах в доме композитора и ещё каком то с колоннами. Вот почему то в мозгах образ Ялты с белыми колоннами. И сижу я такая на балкончике укутавшись пледом, пью вино и смотрю/слушаю море.. Зы. Абсолютный нефункционал канеш. ))))мечты-мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 С Симферополя на траллике. Ну вот, выбирай снова Краснодар или Евпатория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @shurik013i, тоже на него смотрела вчера. Мне в нем не нравится советский корпусЗависла вчера на апартаментах в доме композитора и ещё каком то с колоннами. Вот почему то в мозгах образ Ялты с белыми колоннами. И сижу я такая на балкончике укутавшись пледом, пью вино и смотрю/слушаю море.. Зы. Абсолютный нефункционал канеш. ))))мечты-мечты))) C колонами прикольный, но он вроде в самом центре набережной Ялты.А у интуриста совдепией даже не пахнет, все переделано. А еще они новый корпус где то в лесу достраивали. Но я там не был, не знаю. А еще вспомнил - контактный зоопарк прям на территории )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Grax, слово сразу ты не заметил? Будет время, до облаков, насладится вискарём и точно знать, что платить уже не нужно.Слушай ну я чот не уверен нащот качества вискаря в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Слушай ну я чот не уверен нащот качества вискаря в Австралии.После твоих слов, я уже не уверен в своих географических познаниях. Вроде на территории Австралии нет других государств, кроме собственно её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Мне нравится когда вертолеты летают, но вот когда прям сейчас и низко над домом, не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 C колонами прикольный, но он вроде в самом центре набережной Ялты.А у интуриста совдепией даже не пахнет, все переделано. А еще они новый корпус где то в лесу достраивали. Но я там не был, не знаю. А еще вспомнил - контактный зоопарк прям на территории ))))Полистала вчера интурист, и правда неплохо. И бассейн круглогодично 28 градусов, и номера...И билеты из Че 15 туда-обратно...Блин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 После твоих слов, я уже не уверен в своих географических познаниях. Вроде на территории Австралии нет других государств, кроме собственно её.Ну прост Австралия это единственное место, где можно будет насладиться вискарём хотя бы пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Стивен Хокинг умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Мир праху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 С коровы, один раз в ее жизни, можно и мясо получить Чёт меня мысль посетила...*тихонечко молясь- только бы кармадон сюда не зашёл, только бы не зашёл!* Как думаешь, корова, когда её доят , испытывает какие-нибудь приятные ощущения?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти