Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы еще чтоб было озвучено официально - за 17 дет мы достигли того, что послеоперационным больным можно приносить бинты и прочие средства первой необходимости в больницу самостоятельно.

не будет озвучено.

бо министерством и далее по лестнице до главных врачей и санитарок,  запрещено брать с пациентов и родственников

препараты, которые входят в список обязательных для оказания помощи с той или иной патологией

напомните мне - какой из налогов идет в фонд маникюрного страхования?

как же вы надоели со своим налогом.

своим налогом Вы оплатили перечень диагностических процедур (+ расходники,тех обслуживание), саму операцию (расходники) , заплаты врачей.

за себя, своих родителей и своих детей. Ну и Пашиных до кучи.

проведите экономический анализ- сколько в год вы выплатили в ФОМС, умножьте на те годы, когда Вы не обращались за мед помощью, а потом разделите на всех своих неработающих.

зы.20 лет назад в больницы со своим постельным бельём шли.

14 лет назад со своим клинком для интубации и шовным материалом, своими шприцами и своими капельницами.

сейчас- безусловно прогресс. всего лишь марганцовка и бинты.))))

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

напомните мне - какой из налогов идет в фонд маникюрного страхования?

и я не хочу медицину бесплатно. я нигде и никогда этого не говорил. равно как и остального бесплатного тоже не хочу. ибо бесплатный сыр (далее по тексту)

я всего навсего отметил указанный Вами прогресс в медицине. хотелось бы еще чтоб было озвучено официально - за 17 дет мы достигли того, что послеоперационным больным можно приносить бинты и прочие средства первой необходимости в больницу самостоятельно. наша задача на следующие 6 лет разрешить резать себя самим. тут есть проблема со скальпелями, но мы ее решим!

(за кривизну текста сорри, "несущий пургу" написал бы красивее) 

Если в больничке не хватает расходников - это проблема главврача (он может быть говно) и финансирования.

Слушай, а ты накатай заяву в прокуратуру. Пусть им мозги покомпостируют. Авось что и изменится.

• Плюс 1

Слушай, а ты накатай заяву в прокуратуру.

достаточно капнуть в минздрав

нафига из-за марганцовки и пары бинтов прокуратуру напрягать.)))

достаточно капнуть в минздрав

нафига из-за марганцовки и пары бинтов прокуратуру напрягать.)))

Да хоть куда-нибудь, кроме этого форума.

• Плюс 2

Ты же знаешь, рожи разные, выхлоп один.

и ты туда же -( да мало ли чего я знаю, предпочел бы многого не знать.

не будет озвучено.

бо министерством и далее по лестнице до главных врачей и санитарок,  запрещено брать с пациентов и родственников

препараты, которые входят в список обязательных для оказания помощи с той или иной патологией

как же вы надоели со своим налогом.

своим налогом Вы оплатили перечень диагностических процедур (+ расходники,тех обслуживание), саму операцию (расходники) , заплаты врачей.

за себя, своих родителей и своих детей. Ну и Пашиных до кучи.

проведите экономический анализ- сколько в год вы выплатили в ФОМС, умножьте на те годы, когда Вы не обращались за мед помощью, а потом разделите на всех своих неработающих.

зы.20 лет назад в больницы со своим постельным бельём шли.

14 лет назад со своим клинком для интубации и шовным материалом, своими шприцами и своими капельницами.

сейчас- безусловно прогресс. всего лишь марганцовка и бинты.))))

1. налог не мой. наверное все же к счастью а не к сожалению

2. экономический анализ проводить не буду, ибо лень. на пальцах - за 32 года обратился к бесплатной медицине единожды (и то скорую без моего ведома вызвали) - на 100% уверен, что заплачено на порядки больше стоимости вызова скорой.

3. ну да, прогресс!!! растем!!! как там - аплодируем и машем? 

а ваще - лень чот то дискутировать. как тут принято - "ну ты же знаешь"...

Слушай, а ты накатай заяву в прокуратуру. Пусть им мозги покомпостируют. Авось что и изменится.

зачем мне это? в основном у меня есть куда девать свободное время

а ваще - лень чот то дискутировать.

я тож без особого интузизизьму.

просто очень вежливая)))) было обращение, пришлось отвечать. )))

cafeconqueso, Олег, ты с поисковиком лучше дружишь, помоги найти тему про прошлые выборы? Хочу себя почитать. :)

я две нашла, но там меня мало. 

а где то было много, я точно помню.

и ты туда же -( да мало ли чего я знаю, предпочел бы многого не знать.

В том-то и дело, не хочу туда-же... Все слишком сложно, и какой из этого наименее безболезненный выход, я как-бы не могу представить.

Вот как сделать все по другому? Как заставить народ маленько отойти от грез,и начать спрашивать с правительства? Сменить президента?

У каждого свои исходные данные, потому как получаются из разных источников.

Попробовали в этом году на госторгах по 44-ФЗ. Начальная цена снизилась на 36%. Мы остановились на 25%, причем для нас это уже реально критический порог. Что там, как, из чего и кто сделают, вопрос интересный.

2. экономический анализ проводить не буду, ибо лень. на пальцах - за 32 года обратился к бесплатной медицине единожды (и то скорую без моего ведома вызвали) - на 100% уверен, что заплачено на порядки больше стоимости вызова скорой.

Страхование это такая штука, что ты получаешь услуги/возмещение не на ту сумму, которую платишь. Напрямик в страховую в случае ОСАГО или чего-нибудь ещё или налогами, как в случае ФОМС.

Тебе один раз вызывали скорую.

Но кому-то нужна высокотехнологичная медицинская помощь - например, замена тазобедренных суставов.

Каждый суставчик нынче стоит от 160т.р. до 350т.р. - без учёта стоимости самой операции в плане расходных материалов и зарплаты врачей и медсестёр.

По итогу наверно получится по 200-400т.р. за каждый сустав.

И лечение рака тоже недешёвая штука.

А кому-то, имеющему генетические заболевания, ежегодно оплачивают лекарства/лечение на миллионы.

Я, как сторонник евгеники, не совсем поддерживаю такую методику, но она такая везде.

Человеческая мораль пока что не готова к уничтожению врождённо неполноценных. ;-)

зачем мне это? в основном у меня есть куда девать свободное время

Тогда почему ты возмущаешься происходящим в стране? Пассивная гражданская позиция у 99% населения.

Всем насрать на то, что происходит, никто не жалуется, никто не возникает, все сидят и жалуются на форумах (ну, старшее поколение - на кухнях).

• Плюс 1

я тож без особого интузизизьму.

просто очень вежливая)))) было обращение, пришлось отвечать. )))

прощу прощения, больше не повторится.

В том-то и дело, не хочу туда-же... Все слишком сложно, и какой из этого наименее безболезненный выход, я как-бы не могу представить.

Вот как сделать все по другому? Как заставить народ маленько отойти от грез,и начать спрашивать с правительства? Сменить президента?

У каждого свои исходные данные, потому как получаются из разных источников.

Вячеслав, реально - лень. как нибудь потом. может быть

Тогда почему ты возмущаешься происходящим в стране? Пассивная гражданская позиция у 99% населения.

Всем насрать на то, что происходит, никто не жалуется, никто не возникает, все сидят и жалуются на форумах (ну, старшее поколение - на кухнях).

точно. я во всем виноват.  валите все на меня (далее по тексту)

если что - Кеннеди я не убивал. не было меня тогда.

точно. я во всем виноват.  валите все на меня (далее по тексту)

Нет. Не ты. Все вы, все 99% пассивных форумных жалобщиков, которые просто пишут на форум, вместо того, чтобы точно так же, сидя на жопе (стуле/кресле/шезлонге) перед тем же самым монитором, написать в интернет-приёмную прокуратуры или минздрава.

Не аргумент :)
  • Плюс 1

зы. посмотрела прайсы.

самое дорогое исследование 7200- одно.

Это ты про МРТ или вообще? ;-)

А то капсульная эндоскопия за полтинник стоит.

Здравствуйте.

Вот чем только я думал когда ехал в Питер? Взял всё, что только можно было взять, даже удлинитель и сушилки для обуви, а вот про зонт забыл!

Угадайте какая сейчас погода?

• Плюс 4

Вот чем только я думал когда ехал в Питер? Взял всё, что только можно было взять, даже удлинитель и сушилки для обуви, а вот про зонт забыл! Угадайте какая сейчас погода?

возьми какойнить китайский дешманский.в переходе. или узнай где у них китай рынок. там вообще копейки стоить будет.

или узнай где у них китай рынок.

проще на улице купить, чем искать там китайский рынок

зы. рынок на сенной есть. Но мне бы лень было туда переться за зонтиком.

Вот чем только я думал когда ехал в Питер?

наверна о том как там распрекрасно!?))))

зы. куртку нада с капюшоном и фсё.

зызы. с 15.00 до 21.00 пишут дождя не будет.)))

Изменено пользователем ellis

Сегодня в Эрмитаж, там на весь день. В такую погоду как раз.

Зы. Если чесна, то при въезде очень сильно удивлены были. Не ожидали такой серой угрюмости.

Зы.Зы. потом вспомнил слова Вуру, что так сначала, а потом понравится и даже скучают.

Вот. Жду перемен.

Зы.Зы. потом вспомнил слова Вуру, что так сначала, а потом понравится и даже скучают.

*обиженно* а мои слова значицца игнорируются и не запоминааааются!?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...