ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) хотелось бы еще чтоб было озвучено официально - за 17 дет мы достигли того, что послеоперационным больным можно приносить бинты и прочие средства первой необходимости в больницу самостоятельно. не будет озвучено.бо министерством и далее по лестнице до главных врачей и санитарок, запрещено брать с пациентов и родственников препараты, которые входят в список обязательных для оказания помощи с той или иной патологией напомните мне - какой из налогов идет в фонд маникюрного страхования? как же вы надоели со своим налогом.своим налогом Вы оплатили перечень диагностических процедур (+ расходники,тех обслуживание), саму операцию (расходники) , заплаты врачей.за себя, своих родителей и своих детей. Ну и Пашиных до кучи. проведите экономический анализ- сколько в год вы выплатили в ФОМС, умножьте на те годы, когда Вы не обращались за мед помощью, а потом разделите на всех своих неработающих.зы.20 лет назад в больницы со своим постельным бельём шли.14 лет назад со своим клинком для интубации и шовным материалом, своими шприцами и своими капельницами.сейчас- безусловно прогресс. всего лишь марганцовка и бинты.)))) Изменено 12 марта, 2018 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 напомните мне - какой из налогов идет в фонд маникюрного страхования?и я не хочу медицину бесплатно. я нигде и никогда этого не говорил. равно как и остального бесплатного тоже не хочу. ибо бесплатный сыр (далее по тексту)я всего навсего отметил указанный Вами прогресс в медицине. хотелось бы еще чтоб было озвучено официально - за 17 дет мы достигли того, что послеоперационным больным можно приносить бинты и прочие средства первой необходимости в больницу самостоятельно. наша задача на следующие 6 лет разрешить резать себя самим. тут есть проблема со скальпелями, но мы ее решим!(за кривизну текста сорри, "несущий пургу" написал бы красивее) Если в больничке не хватает расходников - это проблема главврача (он может быть говно) и финансирования. Слушай, а ты накатай заяву в прокуратуру. Пусть им мозги покомпостируют. Авось что и изменится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Слушай, а ты накатай заяву в прокуратуру. достаточно капнуть в минздравнафига из-за марганцовки и пары бинтов прокуратуру напрягать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 достаточно капнуть в минздравнафига из-за марганцовки и пары бинтов прокуратуру напрягать.)))Да хоть куда-нибудь, кроме этого форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ты же знаешь, рожи разные, выхлоп один.и ты туда же -( да мало ли чего я знаю, предпочел бы многого не знать. не будет озвучено.бо министерством и далее по лестнице до главных врачей и санитарок, запрещено брать с пациентов и родственников препараты, которые входят в список обязательных для оказания помощи с той или иной патологией как же вы надоели со своим налогом.своим налогом Вы оплатили перечень диагностических процедур (+ расходники,тех обслуживание), саму операцию (расходники) , заплаты врачей.за себя, своих родителей и своих детей. Ну и Пашиных до кучи. проведите экономический анализ- сколько в год вы выплатили в ФОМС, умножьте на те годы, когда Вы не обращались за мед помощью, а потом разделите на всех своих неработающих.зы.20 лет назад в больницы со своим постельным бельём шли.14 лет назад со своим клинком для интубации и шовным материалом, своими шприцами и своими капельницами.сейчас- безусловно прогресс. всего лишь марганцовка и бинты.))))1. налог не мой. наверное все же к счастью а не к сожалению2. экономический анализ проводить не буду, ибо лень. на пальцах - за 32 года обратился к бесплатной медицине единожды (и то скорую без моего ведома вызвали) - на 100% уверен, что заплачено на порядки больше стоимости вызова скорой.3. ну да, прогресс!!! растем!!! как там - аплодируем и машем? а ваще - лень чот то дискутировать. как тут принято - "ну ты же знаешь"... Слушай, а ты накатай заяву в прокуратуру. Пусть им мозги покомпостируют. Авось что и изменится.зачем мне это? в основном у меня есть куда девать свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а ваще - лень чот то дискутировать. я тож без особого интузизизьму.просто очень вежливая)))) было обращение, пришлось отвечать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 cafeconqueso, Олег, ты с поисковиком лучше дружишь, помоги найти тему про прошлые выборы? Хочу себя почитать. я две нашла, но там меня мало. а где то было много, я точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 и ты туда же -( да мало ли чего я знаю, предпочел бы многого не знать. В том-то и дело, не хочу туда-же... Все слишком сложно, и какой из этого наименее безболезненный выход, я как-бы не могу представить.Вот как сделать все по другому? Как заставить народ маленько отойти от грез,и начать спрашивать с правительства? Сменить президента?У каждого свои исходные данные, потому как получаются из разных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Попробовали в этом году на госторгах по 44-ФЗ. Начальная цена снизилась на 36%. Мы остановились на 25%, причем для нас это уже реально критический порог. Что там, как, из чего и кто сделают, вопрос интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2. экономический анализ проводить не буду, ибо лень. на пальцах - за 32 года обратился к бесплатной медицине единожды (и то скорую без моего ведома вызвали) - на 100% уверен, что заплачено на порядки больше стоимости вызова скорой.Страхование это такая штука, что ты получаешь услуги/возмещение не на ту сумму, которую платишь. Напрямик в страховую в случае ОСАГО или чего-нибудь ещё или налогами, как в случае ФОМС. Тебе один раз вызывали скорую. Но кому-то нужна высокотехнологичная медицинская помощь - например, замена тазобедренных суставов. Каждый суставчик нынче стоит от 160т.р. до 350т.р. - без учёта стоимости самой операции в плане расходных материалов и зарплаты врачей и медсестёр. По итогу наверно получится по 200-400т.р. за каждый сустав. И лечение рака тоже недешёвая штука. А кому-то, имеющему генетические заболевания, ежегодно оплачивают лекарства/лечение на миллионы. Я, как сторонник евгеники, не совсем поддерживаю такую методику, но она такая везде. Человеческая мораль пока что не готова к уничтожению врождённо неполноценных. ;-) зачем мне это? в основном у меня есть куда девать свободное времяТогда почему ты возмущаешься происходящим в стране? Пассивная гражданская позиция у 99% населения. Всем насрать на то, что происходит, никто не жалуется, никто не возникает, все сидят и жалуются на форумах (ну, старшее поколение - на кухнях). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я тож без особого интузизизьму.просто очень вежливая)))) было обращение, пришлось отвечать. ))) прощу прощения, больше не повторится.В том-то и дело, не хочу туда-же... Все слишком сложно, и какой из этого наименее безболезненный выход, я как-бы не могу представить.Вот как сделать все по другому? Как заставить народ маленько отойти от грез,и начать спрашивать с правительства? Сменить президента?У каждого свои исходные данные, потому как получаются из разных источников.Вячеслав, реально - лень. как нибудь потом. может быть Тогда почему ты возмущаешься происходящим в стране? Пассивная гражданская позиция у 99% населения.Всем насрать на то, что происходит, никто не жалуется, никто не возникает, все сидят и жалуются на форумах (ну, старшее поколение - на кухнях).точно. я во всем виноват. валите все на меня (далее по тексту)если что - Кеннеди я не убивал. не было меня тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 точно. я во всем виноват. валите все на меня (далее по тексту) если что - Кеннеди я не убивал. не было меня тогда.Нет. Не ты. Все вы, все 99% пассивных форумных жалобщиков, которые просто пишут на форум, вместо того, чтобы точно так же, сидя на жопе (стуле/кресле/шезлонге) перед тем же самым монитором, написать в интернет-приёмную прокуратуры или минздрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Grax, да пишут они, пишут, не жалея пальцев не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 если что - Кеннеди я не убивал. не было меня тогда. Не аргумент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Не аргумент а как??? реинкарнация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 зы. посмотрела прайсы. самое дорогое исследование 7200- одно.Это ты про МРТ или вообще? ;-) А то капсульная эндоскопия за полтинник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это ты про МРТ или вообще? ;-) про МРТпрошла по первой ссылке, которую выдал поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Здравствуйте. Вот чем только я думал когда ехал в Питер? Взял всё, что только можно было взять, даже удлинитель и сушилки для обуви, а вот про зонт забыл!Угадайте какая сейчас погода? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вот чем только я думал когда ехал в Питер? Взял всё, что только можно было взять, даже удлинитель и сушилки для обуви, а вот про зонт забыл! Угадайте какая сейчас погода?возьми какойнить китайский дешманский.в переходе. или узнай где у них китай рынок. там вообще копейки стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) или узнай где у них китай рынок. проще на улице купить, чем искать там китайский рынок зы. рынок на сенной есть. Но мне бы лень было туда переться за зонтиком. Вот чем только я думал когда ехал в Питер?наверна о том как там распрекрасно!?)))) зы. куртку нада с капюшоном и фсё.зызы. с 15.00 до 21.00 пишут дождя не будет.))) Изменено 13 марта, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Сегодня в Эрмитаж, там на весь день. В такую погоду как раз. Зы. Если чесна, то при въезде очень сильно удивлены были. Не ожидали такой серой угрюмости.Зы.Зы. потом вспомнил слова Вуру, что так сначала, а потом понравится и даже скучают.Вот. Жду перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Зы.Зы. потом вспомнил слова Вуру, что так сначала, а потом понравится и даже скучают. *обиженно* а мои слова значицца игнорируются и не запоминааааются!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @ellis, ты прекрасна и без слов :@}-}--: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти