остервенелая Фрося Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 всем бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 в К&Б с лицензиями чет напутали.. не успели продлить что ли..всю алкашку с полок сняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 До этого такой же наезд был на мавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 в К&Б с лицензиями чет напутали.. не успели продлить что ли.. всю алкашку с полок сняли..Где?не факт, может продлить ключ ЕГАИС не успели, может сгорел.Хотя и в том и в другом случае вопрос решается довольно быстро.Достаточно иметь пустой резервный, и на него лицензию залить.Два магаза видел КБ, где алкашку сняли, т.к. суд проиграли.там школа рядом, по закону нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 деталей не знаю,продавцы толком ничего не рассказывают..Где?ты ж забирал томатный сок у меня)рядом нет школ..)снимать начали еще числа 7... сперва водку,сегодня все остальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 ты ж забирал томатный сок у меня) рядом нет школ..) снимать начали еще числа 7... сперва водку,сегодня все остальное..ХЗ, ситуация странная конечно.поспрашиваю. что узнаю, может расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Прокатившись за городом, приехал на Смолино.Поздоровался с первыми лучами солнышка, поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Шоркнула машину на стоянке. Только грязь. Чего делают в таких случаях?Свой телефон хозяину под стекло сунуть?Фик знает когда он появится, и заметит ли он, и принципиально ли это для него...Свалить не честно. Изменено 11 марта, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 тел стоянщику оставь,машину как есть оставь,и жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Свой телефон хозяину под стекло сунуть? да, наверно достаточно будет. машину как есть оставь, да офигеть... неделю ждать что-ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Страшно, блин. Вдруг там какой нибудь истеричка окажется.Пойду пока погуляю, воздухом подышу свежим.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Страшно, блин. Вдруг там какой нибудь истеричка окажется.Пойду пока погуляю, воздухом подышу свежим.)))фото на телефон, номерок стоянщику и ехайте спокойно...можно спросить телефон на стоянке и перезвонить, прибежит.Потом помоет все видно будет. бывает может же понять, из колеи соскользнула авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Скока денег может попросить?Чёт я не посмотрела что за машина. Нисан какой то жип. Задний бампер. Шорк совсем нежный. На моей нет ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 5 тыс элемент по рынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 да может быть нискоко, если так как вы говорите, обойдётся все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 не пугайте девушкупусь погуляетвсё от второго участника зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) в янв к туарегу прислонился с легонцухи на служ.парковкедождался звонка пришёл с повинной головойчувак-автовладелец,мой ровесник,грит-иди и не парься!*ЦЕНЗУРА*-вопрос !человеческий фактор Изменено 11 марта, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Смотря кто попадется, может скажет фигня вопрос и достаточно будет извиниться, а может и за покраску попросит.Мне как то оставляли записку, посмотрела - ничего страшного, даже звонить не стала. Папа у нас во дворе года 2 назад шоркнул как то при парковке бампер соседней машины, так из машины еще выйти не успел там уже знакомая хозяина машины заистерила, отдал 3 тыс., с хозяина машины расписку взяли. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Смотря кто попадется, может скажет фигня вопрос и достаточно будет извиниться, человеческий факторлотерея,стопудняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ГИБДД надо вызывать. Либо сваливать по тихому.Записка + оставление места ДТП = лишение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ГИБДД надо вызывать. Либо сваливать по тихому.Записка + оставление места ДТП = лишение.Лет 5 назад удалось «съехать» на штраф в 500 рублей. Статья что то типа «невыполнение обязанностей при ДТП». Но на разборе успорился до хрипоты. Зы. Уехала мама, даже записку не оставила. Просто стояншикам сказала «Поцарапала, звоните Саше». А контагенет, ментом оказался звонит не стал, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @ellis,отзвись,пережиаем за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Нормально все. Уехал. Не заметил.@MrFirst, я не оставляла места дтп Я рядом припарковалась. И гулять ушла. Возвращалась, дальше гуляла. Да и какое там дтп. Я, сумки выгружая из багажника, сильнее об машину штанами шоркаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти