Scarabey Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хримозы продают?Неделю уж как, на всех пятаках многолюдных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хуже, что коммерция тоже уже начала бухать. Сейчас пришлось даже прикрикнуть на контрагента, видите ли "склад у них уже за столом сидит". Дебилы, *ЦЕНЗУРА* (с)а ты ещё спрашиваешь почему сегодня не нормальный день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хуже, что коммерция тоже уже начала бухать. Сейчас пришлось даже прикрикнуть на контрагента, видите ли "склад у них уже за столом сидит".Саша, это наверное та, которая пищит о "кризисе"Либо им отопления прибавили, вот и разморило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Саша, это наверное та, которая пищит о "кризисе"Либо им отопления прибавили, вот и разморилоПищат... на днях звонили денег просили.Пытался дать, а они «за столом». Ну нафиг, буду лучше работать с богатыми и счастливыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 мужики у нас долго не валяются...Кто подбирает? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Grax, кому надо, тот и подбирает.. тебе место надо где упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Он же уже упал и подобран, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 чо творят, а вот как то так моя финальная фантазия и выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 чо творят, а вот как то так моя финальная фантазия и выглядит два сразу бериЗы, знаю, тупая шутка, но но удержался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Grax, кому надо, тот и подбирает.. тебе место надо где упасть?Бгг, меня уже давным-давно окольцевали и вряд ли дадут упасть на обочину ;-)чо творят, а вот как то так моя финальная фантазия и выглядит Чот бедноват ты на фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Здрасте, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Grax,@Nazarich, *ЦЕНЗУРА* б вы ещё понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @ПишихоТТ,ну *ЦЕНЗУРА*, пойду собаку с помойки обглодаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 https://rutube.ru/video/28e9f78d23b634f00cc4c7107ba46a9e/ Не получается, смотрим по ссылке https://rutube.ru/video/28e9f78d23b634f00cc4c7107ba46a9e/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ять, что ж мне так прёт с животинами?В общем завелась дома крыса.совсем спасу нет.на мышеловки и крысоловки не идёт.умная тварь.Купил отраву, восемь дней по инструкции кормил, как по часам.вчера вылезла, я испугался.и кота к ней, кот тоже испугался.В общем, сам добил.Слефи делать не стал, но тушка без хвоста полторы пачки сигарет. Где взять кота нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @ПишихоТТ, Пушистый дридвараз, заинтересовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ухты!! Бабулю грабанул на сундук)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 чужую чью то вопрос как краску лучше снять? смывкой или шлифовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Шлифмашина лучше (мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Сначала щёткой, потом машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 один хрен, ручками.ещё и угол верхний, где сКОТобаза реставрировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти