Strange Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так пост счас великий, скоромно это всё. - Батюшка, скажи, а в пост женщину можно?- Только если не жирную... **************** Чота тема анекдотов перешла сюда? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 :lol2: С 1 по 4 в Зяблоке апокалипсис был, там скупили всё самое вкуснопахнущее и красивокрасящее, а за депиляторами уже по акции в Ленты/Ашаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 только отмазку какую придумать, лишь бы подарок не дарить))) в одном из сотовых киосков сегодня: Стою у терминала, кладу на телефон 87 рублей с комиссией... но не в этом дело Сзади:- А вы уже купили подарок?... родным, друзьям... на 8 марта.- Да. - говорю, не оборачиваясь.- А что купили?- А какое это имеет значение? - Тут уж не мог не повернуться.Стоит девушка, невинно хлопает глазами:- А я хотела вам предложить что-нибудь для подарка.- Предложите мне деньги. - Думаю, о%уенно пошутил. Шах и мат. Но хрен там- У нас есть подарочные карты. Купите и подарите...- Нет спасибо. - Терминал уже сжевал мои денежки, я пошел на карс, набираться опыта и красивых слов для бесед с незнакомыми девушками. Эт все моя скромность черти ее драли...- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хорошая девочка. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А я сижу ребёнку выбираю весы -на 8 Марта заказала.И как назло те, которые больше всего понравились, с красивыми такими ирисами, аккурат чтоб запомнилось, что это был подарок на 8 Марта - через 8 дней ток будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 вернемся к погодетекст можно не читать,ничего нового,но вот заголовок)Челябинск встал в пробках из-за сильнейшего снегопадаhttps://ura.news/news/1052325978а был ли мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тебе б только отмазку какую придумать, лишь бы подарок не дарить)))Та подарок уже подарен, на ДР, на 8 число тож спрятан. А вот это, так уже как бы и не считается основным приоритетом у меня, ну попросят, подарю. Лень, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 продолжаем тему заголовков..Челябинский зоопарк предлагает сравнить женщин с животнымиhttps://vistanews.ru/society/217865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 что такое женское счастьеhttps://music.yandex.ru/album/1065949/track/32407136?play=1&from=serp_autoplayв припеве - ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 я не тормоз ваще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 сегодня 41..я и не знал про дубляж,а оно вон как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 к тому же учитывая наличие жены) у Чебурека, он же сам писалдаже две !обе - бывшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 с коротким днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Эх ветер, ветер, ветерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Всем здравствовать.Всех с предпраздничным коротким рабочим "пятничным" днём.Прекрасную половину с наступающим праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 с коротким днем!Откуда)?Нормальный рабочий день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Нормальным он точно быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Нормальным он точно быть не может Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @shurik013i, видимо не бывают предпраздничный день рабочими.Нет рабочей атмосферы трудовыебудней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хримозы продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Откуда )?Нормальный рабочий день!по производственному календарю, предпраздничный день - короче на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Бюджетникам, и прочим батарейным персонажам - можете уже гулеванить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Еще и разрешения надо было спрашивать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Бюджетникам, и прочим батарейным персонажам - можете уже гулеванить)) Хуже, что коммерция тоже уже начала бухать. Сейчас пришлось даже прикрикнуть на контрагента, видите ли "склад у них уже за столом сидит". Дебилы, *ЦЕНЗУРА* (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти