YurDos Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У мну сегодня Праздник! ДР у моей ненаглядной!Марине привет и поздравление!Долгих лет и любящего мужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 северо-запад тошнит медленее чем обычно, по красной не работают светофоры, но это ни на что не влияет, площадь, цвиллинга как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 счастья женского! шо, опять!? теперь рассказывайте что такое женское счастье в мужском понимании!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Все тупят, но пробок нет. Я мост из Ленинского на вокзал проезжал на маршрутке так долго, почти партию в покер с телефоном сгонял. шо, опять!? теперь рассказывайте что такое женское счастье в мужском понимании!?)))Зануда! Сама напиши, что в женском понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 репортаж с фоточками..http://chelyabinsk.74.ru/text/pogoda/405742809329668.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Tryufel, стандартный режим когда выпадает снег и дороги не чистятся.Все резко забывают как ездить по скользкому покрытию. да, по настучались кучами, несколько по Доватора насчитал.Некоторые вообще не понимают, что оттормозиться в такую кашу сразу почти невозможно и подрезают, не глядя включая поворот, где у людей ум?https://www.youtube.com/watch?v=fIcM2Qhr8G0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 что в женском понимании.Понятия не имею, может я как-то не по-женски счастлива? Зы. вчера выбирала между бейлисом и бурбоном. =)))Ззы. открытый в ноябре вермут уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ззы. открытый в ноябре вермут уже всёДа чо ему будет то ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 шо, опять!? теперь рассказывайте что такое женское счастье в мужском понимании!?)))Забыла песню Овсиенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @striker, ему хз, а мне? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 бурбоном. =)))Рекомендую попробовать Bullit Burbon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Забыла песню Овсиенко? помню.ток врала она ведь жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Сама напиши, что в женском понимании. в женском- эт долго расписывать, утомитесь.))))и вообще интереснее как вы его себе представляете. бил был бы милый рядом- слишком примитивно.больше версий не будет, да?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @YurDos, ок. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @ellis, на данный момент я хочу ядерную войну, чтоб сдохли ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @ellis, на данный момент я хочу ядерную войну, чтоб сдохли ВСЕ! вот никуя себеа нас то за что!?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Влад, они-то понятно... а Мы-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 а нас то за что!?))))За компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 бил был бы милый рядом- слишком примитивно.больше версий не будет, да?(((женское счастье, муж в командировке, хомячок и дети у свекрооо-о-вки(с)КВН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Для ВуруЕсть такое бородатое мужское выражение- не подведи родная писька в Международный женский день . Ещё можно построить логическую цепочку . От "кто с вечера бреется, тот на что то надеется", гарантированных подарков на праздники и ты ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Есть такое бородатое мужское выражение- не подведи родная писька в Международный женский день .Так пост счас великий, скоромно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Для ВуруЕсть такое бородатое мужское выражение- не подведи родная писька в Международный женский день .видимо отсюда..8 марта близко-близко,И сердце бьётся как олень,Не подведи меня пиписка,В Международный женский день. но какая то неуверенность звучит в этих строчках..взгляд в прошлое.. надежда.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так пост счас великий, скоромно это всё.Тебе б только отмазку какую придумать, лишь бы подарок не дарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 striker, ему хз, а мне? =)))Если вермут хороший, то наверно соответственно хорошо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 С возрастом женщины всё больше полагаются на косметику, а мужчины на чувство юмора.© 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти