ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Летящей походкой ты вышла из бани... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 cочувствую ну че ты такой противный то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 че, с работы до дома добрались?)))у меня весь раен стоит, я на велике по делам рассекал, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ну че ты такой противный топроисхождение, среда, окружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 че, с работы до дома добрались?)))у меня весь раен стоит а че такое? это я вчера в это же время с работы ехала, была жопа конеш. лило как из ведра, лужи по колено, ехать невозможно было. походу седня также. и я опять с работы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а че такое? это я вчера в это же время с работы ехала, была жопа конеш. лило как из ведра, лужи по колено, ехать невозможно было. походу седня также. и я опять с работы(( . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дубль два блин(( один в один. дубль два блин(( один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дубль два блин(( один в один.дубль два блин(( один в один. я еще раз говорю: Я ДВА РАЗА НЕ ПОВТОРЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Окси,пиши ещё,-слог хорош . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я еще раз говорю: Я ДВА РАЗА НЕ ПОВТОРЯЮ это не я! это все мобильный инет!@Окси,пиши ещё,-слог хорош . да ну вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Окси хорошая, мне нратока клюют ее тут некоторыепусть будет.Окси, не обижайся ни на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто клюет? я, например, не клююОкси хорошая. Она напоминает мне одну оч хорошую мою знакомую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пусть будет. это как понять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Окси топ5 барышень форуманикто её не трогает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да ну вас) Окси хорошая, мне нра Окси, не обижайся ни на кого Окси хорошая. Окси топ5 барышень форума никто её не трогает тока клюют ее тут некоторые Никто не клюёт,судя по всему совсем наоборот даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Окси топ5 барышень форуманикто её не трогает а кто еще? а топ5 мужчин форума кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а топ5 мужчин форума кто?) Это ты сама решай,дело индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это ты сама решай,дело индивидуальное. нее, не буду) вдруг обижу кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А вдруг ты кого обидишь не сказав,что он в твоём топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 топ5 мужчин форума кто?) ты ж не знаешь в какой номинации ты попала в топ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А вдруг ты кого обидишь не сказав,что он в твоём топе? ну ладно, я подумаю над этим вопросом на досуге)ты ж не знаешь в какой номинации ты попала в топ 5 оо, это тоже верно. интересно в какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я не в жюри.я зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) ну ладно, я подумаю над этим вопросом на досуге) Какой досуг,народ томится в ожидании . Изменено 11 июня, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а правда она умильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Таки я ещё видел и даже разговаривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти