MrFirst Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 . Трюфель, а можно по пунктам расписать, что входит в понятие мужское счастье, что в личное и что в семейное?если через запятую, это жеж всё разные формы счастья, да ведь же? зы. остальные дядьки тож могут чо нить сказать, если есть чо.)))вы вабще ап чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 вы вабще ап чем?))) следующий )))хотя не, постой.что для тебя счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 что для тебя счастье?смотря какое. понятие походу растяжимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 .Трюфель, а можно по пунктам расписать, что входит в понятие мужское счастье, что в личное и что в семейное?если через запятую, это жеж всё разные формы счастья, да ведь же? зы. остальные дядьки тож могут чо нить сказать, если есть чо.)))Это интимная информация,женщинам можно не вникать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 смотря какое. понятие походу растяжимое... походу да.поэтому и спрашиваю.вот так вота распишите, а?мужское1.2.3....личное- это1.2.3....семейное- это1.2.3....ну подуууумайте.до конца рабочего времени ещё ж есть время.Это интимная информация,женщинам можно не вникать) здрасьте.а как же мы поможем вам быть счастливыми, если не вникать?!)))) или это...мужское счастье- эт когда мы вообще не отсвечиваем и не помогаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У вас есть женское (бил был бы милый ),у нас свое мужское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Думать в пятницу, да ещё до конца рабочего дня....Нет @ellis так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 мужскоеГаражрыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Гаражрыбалка чё, я не счастливый мужик? или счастливый не мужик? :scratch:ни то ни другое нахиг не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Чтоб Х¥# стоял и деньги были! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Чтоб Х¥# стоял и деньги были! (с) и богатые тож плачут (с)и стоящий х если некуда воткнуть тож как то некамильфо, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сексшоп, деньги же есть, там джапы уже чего-то напридумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 и богатые тож плачут (с)и стоящий х если некуда воткнуть тож как то некамильфо, не?Когда есть деньги - это не проблема СексшопТолько натурпродукт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @hagehog,я про себя вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Когда есть деньги - это не проблема Только натурпродукт! всё равно плачут.с жиру бесятся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а! вспомнила! -М- говорил, что это классическое разводилово.плачут чтоб пожалелиа на самом деле у них всё зашибизь и они счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Думаю это только один раз так проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 С 20-летними? Всегда. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну тупыыеее!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Думаю это только один раз так проканает а зачем больше?)))- следующая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а зачем больше?)))- следующая!Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Моя мелкая с ветрянкой со мной сидит.Выдала мне: Я нарисую пароход,Где папа капитан.Отважно папа мой плыветИз дальних-дальних стран. Блин так клёво!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 что для тебя счастье?гармония 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 По прежнему не получается смотреть кто изменил рейтинг\репутацию.В факе ни слова про просмотр нету.Какая-то есть хитрость или просто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти