Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 провокаторша)))он уже мне в вацап пишет стрелу забивает))) Кто тебе пишет, ирод?! У меня даже вацапа нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Кто тебе пишет, ирод?! У меня даже вацапа нет!тиха ты!сорвал интригу *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 тиха ты!сорвал интригу *ЦЕНЗУРА*))) Какая интрига? Отношение Гракса к всякого вида стрелам и разборкам известно давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Отношение Гракса к всякого вида стрелам и разборкам известно давно.да ну васскучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вчера час, сегодня час - устал. Сижу чай с лимоном пью ЗЫ нам сегодня ещё и свет уличный на улице восстановили. Вообще праздник видимо вице-Губера достало по темноте гулять.ты вручную? маньяк!у меня трахтур. за час я всю территорию почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 да ну васскучные Зато все живы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Зато все живы.Ты тоже скучный когда трезвый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Какая интрига? Отношение Гракса к всякого вида стрелам и разборкам известно давно. и отношение Назарыча к Граксу так шо никакой интриги, да.((((Ты тоже скучный когда трезвый :lol2: :lol2: :lol2: Вчера час, сегодня час - устал. Сижу чай с лимоном пью попил?иди обратно чисть. там снег идёт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 и отношение Назарыча к Граксуа какое у меня к нему отношение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 а какое у меня к нему отношение?)))фантастическоенафантазировал,что у него Вацап завёлсяну нахрена фрилансеру Вацап ?сам-то подумай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 и отношение Назарыча к Граксу так шо никакой интриги, да.(((( :lol2: :lol2: :lol2: попил?иди обратно чисть. там снег идёт.))))Завтра. Пусть нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ты тоже скучный когда трезвыйНу щас-то уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ты вручную? маньяк!у меня трахтур. за час я всю территорию почищуВручную конечно, но я сачканул - только вход в дом, и въезд в гараж почистил. На остальном дворе только тропинку пробил. С другой стороны - подышал воздухом, лопатой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 нафантазировал,что у него Вацап завёлся ну нахрена фрилансеру Вацап ? сам-то подумай !ну ладно) а вибер? Ну щас-то уже нет.гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Хай. Люди, а где обычно люди айфоны покупают? офисиальные, с гарантией, чехольчиком и кисточкой для пупка? ...озадачили, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Знаю только где кисточки для пупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Хай. Люди, а где обычно люди айфоны покупают? офисиальные, с гарантией, чехольчиком и кисточкой для пупка? ...озадачили, как обычно... я последний в технопоинте брала зы. чехольчик отдельно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 такие чель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ленка, а кисточка зачем? мальчику чтоле айфон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 на погоду жалуйся Неее, мне снег нравится Мало нападало, надо больше По расчистке снега, второй день рваный по работе, то дома, то не дома, приехал вечером, а мне сосед говорит: -"А чего у тебя жена снег чистит?", -"Равноправие братан, равноправие!" :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Завтра. Пусть нападает Себя не жалко? =))) Сегодня накрашенные тетеньки быстро бегают, с наращенными ресницами снежинки на них фотают. Задумалась.@Wyacheslav1, есть женщины в русских селеньях... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ленка, а кисточка зачем? мальчику чтоле айфон?))) Нет, девочке... на 18 лет ейный папаша решил потакнуть капризу.... а кисточка так, от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Wyacheslav1, есть женщины в русских селеньях... =)))Кроссфит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Себя не жалко? =))) Сегодня накрашенные тетеньки быстро бегают, с наращенными ресницами снежинки на них фотают. Задумалась.@Wyacheslav1, есть женщины в русских селеньях... =)))Дык на сегодня программу по уборке выполнил, поэтому завтра продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти