ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 и то пробухали в Талионе. Из гостиницы почти не выходили. Кстати, похоже на их ресторан на крыше, но я не уверен. алкаши не, талион далековато от Исакия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ещё не закончил Ещё не начинал Уже проснулся Какой вариант верный?правильный вариант - опять бухаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ухх...как хорошо же на трассе!Что тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 правильный вариант - опять бухаешь.хуявельныйна работу то кто ходить вместо меня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ухх...как хорошо же на трассе!Что тут у вас?тоже класс!на посыпку денег видимо уже разворовали,местами чистенько,местами каша,но нет грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 местами чистенько,местами каша,но нет грязиЭто главное что грязи нетНа кашу пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 На кашу пофигуНе все так думают судя по движухе на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Реально, сегодня утром по Российской мужик ехал 40, жена не выдержала, посигналила, хрен эмоций, тогда обморгала его всего, только тогда барин с середины дороги подвинулся вправо, а то ни с какой стороны было не объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @mishkgun,молодцы канечно, но чет как то не очень. Ты ничо не понимаешь! Это же наверно лофт!хуявельныйна работу то кто ходить вместо меня будет? Зачем кому-то ходить за тебя на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Зачем кому-то ходить за тебя на работу?вот и брат говорит что деньги... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 вот и брат говорит что деньги...Какие все меркантильные пошли нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Какие все меркантильные пошли нынче.ну не всем же домохозяйками эбашить, кому то надо мужиком быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ну не всем же домохозяйками эбашить, кому то надо мужиком бытьТонко))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Тонко))!Ну не знаааа...Эт если только любя такие шуточки-прибауточки...Такой нежный дружеский под'..колА иначе можно было б и в глаз залепить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Это же интернет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Пойти что ли двор почистить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А иначе можно было б и в глаз залепить...провокаторша)))он уже мне в вацап пишет стрелу забивает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 он уже мне в вацап пишет стрелу забивает))) ))))мясом тебя накормить хочет?Пойти что ли двор почистить зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ))))мясом тебя накормить хочет? зачем?Ну чтобы ворота открывались, калитка я же на амз сейчас обитаю опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ))))мясом тебя накормить хочет?я не буду против)))кстати, как там григорий поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) кстати, как там григорий поживает?да хорошо поживаетразговаривать так и не научилсяпо утрам поёт, иногда и вечером хрен заткнёшькалитку открывает, вылетает, иногда теряем его Ну чтобы ворота открывались, калитка ну. вот около калитки и почисть, нафига весь двор то? я же на амз сейчас обитаю опять свежий воздух, большой дом, никто не жужжит под ухом, плохо чтоле?)))вышел на улицу, звёзды над головой, деревней пахнет (у вас пахнет деревней?)снежок покидалблагодать! Изменено 27 февраля, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Пойти что ли двор почиститькак раз тупил на эту тему. пойти-непойтипошел. с таким удовольствием почистил -) на улице то как хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 как раз тупил на эту тему. пойти-непойтипошел. с таким удовольствием почистил -) на улице то как хорошо!Вчера час, сегодня час - устал. Сижу чай с лимоном пью ЗЫ нам сегодня ещё и свет уличный на улице восстановили. Вообще праздник видимо вице-Губера достало по темноте гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 На шоб еще пожаловаться?на погоду жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ну не всем же домохозяйками эбашить, кому то надо мужиком бытьЭто ты просто не знаком с рынком фрилансерства и завидуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти