Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вискаря обкушался? Любую, не совсем дешёвую, и закусывай. сангсома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Nazarich, http://www.alkomarket.lv/wp-content/uploads/2017/10/4604010005053_Graf_Ledoff_web-163x490.pngкрупненько вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Литровая наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ещё "Царская" только золотая.Если водку, то только ееХотя, тут не так давно мне "Русский стандарт" вкатил, прямо удивлен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 хаски купил, остудилну, погнале!с возвращением меня! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Гыыыы!@Nazarich, жжёшь напалмом просто!Соскучился по родным пенатам!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 а я вотку сегодня пить буду!было бы удивительнее, если бы ты написал что не будешь седня вотку пить ))) Это жопа, т.е. тыльная сторона. ящик ещё не сделал. ну и не подогнано пока. так, примерка. ну тады рано еще оценивать. Покажешь потом финал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 было бы удивительнее, если бы ты написал что не будешь седня вотку пить ))) ну тады рано еще оценивать. Покажешь потом финал )две недели не пилНо все равно иди в жопу)))Гыыыы!@Nazarich, жжёшь напалмом просто!Соскучился по родным пенатам!?)))нет. По еде соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Какой удачный ракурс, мне показалось, что это всё на табуретке стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 какая разница-гдестоИтвот,что гораздо важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 хаски купил, остудилну, погнале!с возвращением меня!Душевно. По фэншую.И графинчик, не знаю почему нравится, у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Душевно. По фэншую.И графинчик, не знаю почему нравится, у меня тоже естьхех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Привет народ! хехЕщё не закончилЕщё не начиналУже проснулсяКакой вариант верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Доброе утро.Мы вчера на третью часть сходили "о чём говорят мужчины"мне понравилсяи шутки хорошие и философичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Доброе утро.Мы вчера на третью часть сходили "о чём говорят мужчины"мне понравилсяи шутки хорошие и философичныйПервая половина фильма согласен, на вторую половину уже их нехватило + навязчивой рекламы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Первая половина фильма согласен, на вторую половину уже их нехватило + навязчивой рекламы много ну второй фильм тоже грустнее первого.дальше усугубление идёт- стареют взрослеют мужики рекламы не заметила, не хотела замечать, наверное. на своих мыслях была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ну второй фильм тоже грустнее первого.дальше усугубление идёт- стареют взрослеют мужики рекламы не заметила, не хотела замечать, наверное. на своих мыслях была.РЖД водка Хаски, Бин банк в шутку вставили. Это из того, что сразу вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @-M-, самолеты ещё компании "Россия" а в каком ресторане они сидели? я сначала думала что на крыше англетер/астории.а потом сопоставила, вроде тот, который с другой стороны, длинный такой, не помню как называется. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 РЖД водка Хаски, Бин банк в шутку вставили. Это из того, что сразу вспомнилось.Не пять озер разве?WOT, ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не пять озер разве?WOT, аудиТочно - пять озёрТанки и Ауди тоже верно. Танки даже два эпизода проплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @-M-, самолеты ещё компании "Россия" а в каком ресторане они сидели? я сначала думала что на крыше англетер/астории.а потом сопоставила, вроде тот, который с другой стороны, длинный такой, не помню как называется. да?Ну ты спросила - я в Питере лет пять назад был и то пробухали в Талионе. Из гостиницы почти не выходили. Кстати, похоже на их ресторан на крыше, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну зато лет через 15 будут потомки пересматривать,узнают чем жили в наши дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 шутку от уролога вам принесла. Работа- она как фаллоимитатор. Стояла, стоит и стоять будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Спать охота второй день, кофе кончился, заказчик деньги не переводит, деньги кончились.На шоб еще пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти