YurDos Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 опять понедельник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 опять понедельник И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые!!!И не говори...Ты подарок с Питера то заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ты подарок с Питера то заберешь?заберу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 заберу конечноА на Алису пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @mishkgun,молодцы канечно, но чет как то не очень. мы тебе не предлагаем, он ещё не собран даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А на Алису пойдешь?а когда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 11 апреля в галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 mishkgun,молодцы канечно, но чет как то не очень. Это жопа, т.е. тыльная сторона. ящик ещё не сделал.ну и не подогнано пока.так, примерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 . Ну наконец-то, нашли кому приписать нененея к тому, что ты же разбираешься в этих компьютерных хитросплетениях.трюфель обратил внимание.ну ведь и правда так.пофик чей это клонпочему в одно и то же время с одинаковым интервалом?как она/он/оно это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ненене-эй ты, козел!-это я то козел?-да ты на козла то не похож!-это я то не похож? блин, даже клона отобрали. это делаетУ нас Скарабей - штатный телепат.одно время шапкозакидательский патриот все время постил с новой страницы.думаю и тут совпадение. Чо то с перерывом на какаушко не прет, может туда коньяка меньше капать?Чаи гоняю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 блин, даже клона отобрали. а что ещё отобрали?))) думаю и тут совпадение. не. так не бывает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 а что ещё отобралиКофе, щастье, ум и деньги.а, еще клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Кофе, щастье, ум и деньги. да лан?я когда твои выкладки по форуму читаю, всегда думаю- вот нифигасебе чо люди знают и в чём разбираются!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 с подачи тёток на работе смотрю всякую гадость.очередное "звёзды сошлись" с какого возраста, интересно, у бабс настолько сносит крышу, чтоб публиковать на всю страну фото в белье с любовниками... зы. пошла дольше жрать кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 зы. пошла дольше жрать кактуса я вотку сегодня пить буду!с бородинским хлебом, салом и прочими ништяками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А меня седня обламали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А меня седня обламали (((( и меня((( давай страдать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 кстати, какую вотку купить ?из проверенных, чтобы не хворать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Калашников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) кстати, какую вотку купить ?из проверенных, чтобы не хворать завтраВискаря обкушался? Любую, не совсем дешёвую, и закусывай. UPD: Можна и Калашников, вроде нормально. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 и меня((( давай страдать вместе?А тебя то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 кстати, какую вотку купить ?из проверенных, чтобы не хворать завтра"Хаски" посоветую, синенькуюЕщё "Царская" только золотая.Я на них сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти