Scarabey Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мне пена больше нравится. ИвРошеРаньше гелем пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вам об'яснить сложно?))) в чем разница? Гель ложится как то по-другому? Ощущения другие? Станок иначе двигается по гелю, чем по пене? Морда литца глаже после геля, чем после пены?Ну не заставляйте меня самой до всего доходить и ставить эксперименты, чтоб увидеть разницу. Просто расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Трюфель, я знаю, что ты мне изменяешь :girl_cry:Но все равно с праздником тебя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вааще неожиданно..Спасибо индивидуальное)И не принимай близко к сердцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну я стараюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ааааааа!!!!! гоооол!!!3:0!!!Мы!!! Чехов!!!!В честь праздника! Молодцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Ну, раз тут про чехов... Рульки вымоченные в пиве.Скоро уже готовы будут, отметим.В духовку Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Scarabey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ааааааа!!!!! гоооол!!!3:0!!!Мы!!! Чехов!!!!В честь праздника! Молодцы!Илюша на конце игры размочил сухаря)))А то сидел да сидел на скамеечке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 красивоhttps://www.youtube.com/watch?v=bFG4Dqylork зы. старое видео, оказывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 неожиданный финал по хоккею намечается!Канадцы в третьем периоде дали жару.но не вытянули к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Эля, рассказывай что кому подарила?кроме вашего "группового" подарка сотрудникам. Мне вот гель и шампунька перепали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Здрасте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 такое видали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Из коробки богатырей чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 *досадно* мужчины не бывают загадочными, онимогут быть непонятными (почти (с))Вам об'яснить сложно?))) в чем разница? Гель ложится как то по-другому? Ощущения другие? Станок иначе двигается по гелю, чем по пене? Морда литца глаже после геля, чем после пены?Ну не заставляйте меня самой до всего доходить и ставить эксперименты, чтоб увидеть разницу. Просто расскажите.С гелем легче бреет, с пеной цепляет. Почему не знаю.Брал алюминиевую банку нивея, потом жестяную, с первым реально комфортней бреется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Гель, пена... Кусок мыла и бритва. Пижоны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Как же дома хорошоИ вонюче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вернулись?ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Как же дома хорошоИ вонючеС возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 не могу найти тему.не спеша делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @mishkgun,молодцы канечно, но чет как то не очень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Нажми на циферку и увидишь.Если бы все было так просто.Навожу мышку, выскакивает подсказка "репутация". Нажать нельзя ну и посмотреть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Если бы все было так просто.Навожу мышку, выскакивает подсказка "репутация". Нажать нельзя ну и посмотреть тоже.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxop Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Scarabey, Спасибо.Написано, что я пока не могу смотреть результаты рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти