Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Всем привет!Даж не знаю, какой сегодня день недели, но Стасян прав, печень уже в ужасе спряталась и пищит. Но ведь НГ пережила, а тут всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 я брал. пару лет назад наверное последний раз. вкусные. А они гладкие или бугристые? В детстве бугристые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) метеорит бугристые эллада гладкие. эллада попроще. еще космические у них вкусные - трюфельно-ромовые какие-то, тож вроде делают. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Не люблю почему то трюфельно- ромовые.Лан, раз бугристые, договорюсь со своей жабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @ellis, вроде при конд. фабрике есть магазинчик, прям с Троицкой заходить, где проходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Влад, да они в спаре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 я всем конфетам предпочитаю Ананасные, при том ЮУК, остальные без той самой кислинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Влад, да они в спаре есть.Я понимаю, что есть, но там должны быть свежие, с конвеера. (ну или наоборот, возврат непроданного из магазинов :-) )я всем конфетам предпочитаю Ананасные, при том ЮУК, остальные без той самой кислинкиВот не зря говорят про фломастеры, а я "Ананасные" с детства не переношу, да любые с белой начинкой не относятся к категории любимых конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @ellis, вроде при конд. фабрике есть магазинчик, прям с Троицкой заходить, где проходная.Магазин закрыли вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Магазин закрыли вроде.Ну я и написал вроде, давно не ездили там, хотя картоха там в яме в гаражах хранится. Помню был, но в 2ГИС есть значок Продукты на здании проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А чего это все готовятся?РАБОТАТЬ)))! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 на кофеварку ори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А чего это все готовятся?РАБОТАТЬ)))!*ворчливо* да работаем мы, вяленько, но работаем.))на кофеварку ори. Спакойна, Ипполит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 с конфетами связаны неприятные воспоминания..году так в 99-м пили водку ,из закуски были только конфеты метеорит из местного ларька..в общем, отравились мы тогда конфетами... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот не зря говорят про фломастеры, а я "Ананасные" с детства не переношу, да любые с белой начинкой не относятся к категории любимых конфет.И я. И кислинка их бесила, то ли дело Мишка на севере.)))с конфетами связаны неприятные воспоминания..году так в 99-м пили водку ,из закуски были только конфеты метеорит из местного ларька..в общем, отравились мы тогда конфетами... Винегретом! Винегретом надо было закусывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 это я сейчас водку без закуски не пью...а тогда времена были иные.. не было ничего под рукой..но не пропадать же добру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 И я. И кислинка их бесила, то ли дело Мишка на севере.)))в детсве так же было, а теперь наоборот, мишка и челябиские - обычные, а ананасные в охотку прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 оставим конфеты в сторонке..тема с ЯПа..много интересных фото ностальжи 90х-2000ходну две тянуть сюда смысла нет,лучше все посмотреть..Период распадаhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic1744705.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Tryufel, яп не показывает, поэтому притащите парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 на кофеварку ори. Да ты не переживай, она тоже работает, у батареи не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 я и не переживаю за всякий реквизит. когда орут только не нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 много интересных фото ностальжи 90х-2000ходну две тянуть сюда смысла нет,лучше все посмотреть..Период распада Спасибо! Сижу кайфую, опять работа пошла лесом )@Tryufel, яп не показывает, поэтому притащите парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Гостиницы уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Нету и милиции. Да и сенаторов у полиции тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти