-M- Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 *ЦЕНЗУРА*, я это слово лет 25 уже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 блестяшкам нам картинкеКакой ужос, хорошо, что у меня картинки не мелькают.Мне сразу надкусанная сосиска подозрительной показалась. Написал оперу в соседней теме, стер, думаю о жизни бытия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Написал ..., стерТы сильный, мало кто так может 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @striker, только он и Гоголь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хорошая идея в доме2 Собчак пообсуждать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хорошая идея в доме2 Собчак пообсуждать. )Он же помер, чего его обсуждать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хорошая идея в доме2 Собчак пообсуждать. )для кого хорошая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 для кого хорошая идея? Она видать хочет помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Эля, а какой госномер на твоем бордовом булеваре))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @YurDos, а какой ты видел?)))145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Эля, а какой госномер на твоем бордовом булеваре))?У женщин есть только красный цвет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У женщин есть только красный цвет )))))Сфигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Как минимум 50 оттенков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 не. как минимум щас у меня всплыло- малиновый, алый, тёплый красный и бордовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Граждане, а кто нибудь брал в ближайшем обозримом настоящем челябинские конфеты "метеорит"?Мне тут на днях что то вспомнилось, ,что в детстве они были очень вкусные, а сегодня увидела в спаре, коробку в руках покрутила, жаба мне купить не позволила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @ellis,959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @ellis,959Не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Мне челябинские конфеты не нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Граждане, а кто нибудь брал в ближайшем обозримом настоящем челябинские конфеты "метеорит"?Мне тут на днях что то вспомнилось, ,что в детстве они были очень вкусные, а сегодня увидела в спаре, коробку в руках покрутила, жаба мне купить не позволила.аналогично в субботу на них посмотрела и пошла дальше без коробочки. вкусные они точно, но дорогие сцабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 я брал. пару лет назад наверное последний раз. вкусные. Мне челябинские конфеты не нравятся.чо бы ты понимала в колбасных обрезках. У женщин есть только красный цвет ))))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!!Да встали давно уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Смотрю на календарь - четверг, а печень чувствует пятницу. Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Стасян, чуть осталось, вечером можно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Про конфеты, наши до сих пор самые вкусные, только они по-другому называются, теперь красный мак - аллоцветик, белочка стала умелочкой, метеорит ваапше вкуснотень были раньше, но таких давно не видел, производились из цельного лесного ореха политым медом, потом обливались шикарным шоколадом, блин вкус остался как сейчас помню.В садик ходил радом с фабрикой на мебельном поселке, гулять выходили - запах весь квартал покрывал. много родителей деток на фабрике работали, приносили угощали, праздник души тогда был, в магазинах такое днем с огнем не сыщешь было.А какие подарки на новый год у нас были, пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти