hagehog Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не до него было прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вон в бобер и дятел приперлись и посидели бы. Я вот думаю туда сгонять седня, пива попить под музыкальный дребезг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня моск устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня моск устал.Латсу ксом янем у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Пятница - святое!!! Никак не можно пропускать!!! Впрочем, как и субботу, и воскресенье )))))))))))))))))))как хорошо что еще девять пятниц впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 как хорошо что еще девять пятниц впереди)А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 как хорошо что еще девять пятниц впереди)"Береги руку печень Сеня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Славной всем пятницы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 "Береги руку печень Сеня"Я без фанатизма Пашин самогон еще не доставали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну и? Кто к дюферю в кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 самогон еще не доставалиА если закипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 вконтактик у всех лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 заработал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня моск устал.Маленький неразвитый моск устаёт очень быстро. Мои вам соболезнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Маленький неразвитый моск устаёт очень быстро.Отдыхает зато очень быстро!Плюс же?;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Маленький неразвитый моск устаёт очень быстро. Мои вам соболезнования.Ожидаемо. Дайте лучше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Оставлять жену, которая за лейтенанта замуж выходила, в этом возрасте- не честно. Как ей жить теперь без него. жесть... вроде умер, а всё равно что-то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 жесть... вроде умер, а всё равно что-то должен А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) А если закипит? Не дождетесь))Лета вам в ленту Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Nazarich 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Во! С третьего раза справилсяА то.фубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Здрасте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 фубеВы не улавливаете ни сути моего посыла, ни интонации. И слишком болезненно вопринимаете слово "должен" Да, в моей идеальной картине мира близкие , любимые люди должны жить долго, счастливо и уходить в один день, родители не должны хоронить своих детей, и т.д. Иначе- не честно и не справедливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Nazarich, там кто-то прям с аэропорта на пляж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @Nazarich, там кто-то прям с аэропорта на пляж?понятия не имею. Тут самый что всем на тебя позуй. И тебе соответсвенно тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти