ellis Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Похож я одна тут спо понимаю.Это гендерное?Прочла- Скажи что лечишься антибиотиками.И тож не поняла вопроса Влада чего он не хочет.)))Не хочет говорить что лечится антибиотиками?Не хочет не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @ellis, Влад ничего не хочет, но придётся делать, то, чего он не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сейчас вернулась от косметолога.А чтоб вы знали, косметологи, парикмахеры, маникюрши по совместительству всегда психотерапевты. Все им все рассказывают.Так вот, рассказывает. Вчера у клиентки умер муж. Накануне вечером она ушла спать, он остался у компа. Утром встала, затворив за собой дверь, чтоб не будить шумом с кухни, готовит завтрак, звонок в дверь, курьер принёс подарок и букет цветов.Пошла в комнату поблагодарить мужа...а он ...не живой.57 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Грустно. 57 это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Мне щас звонил какой-то робот. вопросы задавал. "Согласны ли вы, что низкая явка избирателей на выборы ударит по паритету США?" и другие вопросы в том же стиле. Ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @spo, мне позавчера звонили , какой то опрос к выборам. Я отключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Приятного отдыхаБлагодарю, постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Даже запятую поставил. Какой то слабый ром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 57 лет. Бывает и помоложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 не живой. 57 лет.Грустно. 57 это мало.самый зальтекекс !курьер принёс подарок и букет цветов. Пошла в комнату поблагодарить мужа...а он ...не живой.красиво отдуплился чувак,вечная память ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 самый зальтекекс !!Нет. Это не честно. Лан одиночки, которые самидурывиноваты, они привыкли жить одни.Ладно молодые жёны, похоронит, наследство заберёт, снова замуж выйдет.Оставлять жену, которая за лейтенанта замуж выходила, в этом возрасте- не честно. Как ей жить теперь без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Нет. Это не честно. Лан одиночки, которые самидурывиноваты, они привыкли жить одни.Ладно молодые жёны, похоронит, наследство заберёт, снова замуж выйдет.Оставлять жену, которая за лейтенанта замуж выходила, в этом возрасте- не честно. Как ей жить теперь без него.как будто он специально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Нет. Это не честно.Лан одиночки, которые самидурывиноваты, они привыкли жить одни.Ладно молодые жёны, похоронит, наследство заберёт, снова замуж выйдет.Оставлять жену, которая за лейтенанта замуж выходила, в этом возрасте- не честно. Как ей жить теперь без него. Так случилось, что мой отец умер, когда мне было три года, а брату - восемь. Мама осталась одна с нами и ничего двух парней вырастила. Дед помогал как мог, но тем не менее. Как жить? Так и жить... Жизнь продолжается. А парню - вечная память. Хотя, могу представить, что испытал её муж. У меня был инсульт - я упал на улице, но большинство думали, что просто пьяный. Спасибо двум женщинам, которые подошли и помогли. Я, к сожалению, даже не узнаю их при встрече - при инсульте всё в глазах расплывается, язык заплетается, отнимаются руки, ноги... Короче, фиговое состояние. Пытаешься просить о помощи, а все мимо проходят. Думают, что ты пьяный. Вот и он также, наверное, просил о помощи, а никто не помог... P.S.: После того, как начал ходить, зашёл в поликлинику, куда эти женщины меня доставили - хотел как-то поблагодарить. Но в поликлинике сказали, что те своих координат не оставили. Так и остались они в моей памяти - просто голоса (слух при инсульте отключается в последнюю очередь). Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Мне щас звонил какой-то робот. вопросы задавал. "Согласны ли вы, что низкая явка избирателей на выборы ударит по паритету США?" и другие вопросы в том же стиле. Ерунда какая-то. О точно, мне такая же херня звонила в среду с номера (495) 139-09-73 @spo, мне позавчера звонили , какой то опрос к выборам. Я отключилась.Зря, я вот пообщался. Таких бредовых вопросов давно не слышал Чего хотели непонятно. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А что, пятничку пропускаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Зря, я вот пообщался. Таких бредовых вопросов давно не слышал Чего хотели непонятно. давали подобную листовку в данными какого-то опроса. тоже нифига не понял кто такие и чего надо. шиза какая-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 , полностью согласен с шизой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А что, пятничку пропускаем? третья, ну.Женя, ты готов собраться? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @hagehog, да я про другое.ни картинки с пятничкой, ничего.все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А что, пятничку пропускаем? Пятница - святое!!! Никак не можно пропускать!!! Впрочем, как и субботу, и воскресенье ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 эх ты...Эх я, хотя чего эх я. Помнится на велике собирались, писал тебе, время будет, я подстроюсь. чёт не срослось.Давай встретится, посидим поболтаем в заведении каком нить, Хоть вон в пиццбурге, там вкусно и приятно. вроде бар есть, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я после этого разговора на велик больше и не садился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @hagehog, Обиделся на него чтоль? Жень, смотри время будет, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти