Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Похож я одна тут спо понимаю.

Это гендерное?

Прочла- Скажи что лечишься антибиотиками.

И тож не поняла вопроса Влада чего он не хочет.)))

Не хочет говорить что лечится антибиотиками?

Не хочет не пить?

@ellis, Влад ничего не хочет, но придётся делать, то, чего он не хочет. 

Сейчас вернулась от косметолога.

А чтоб вы знали, косметологи, парикмахеры, маникюрши по совместительству всегда психотерапевты. Все им все рассказывают.

Так вот, рассказывает. Вчера у клиентки умер муж. Накануне вечером она ушла спать, он остался у компа. Утром встала, затворив за собой дверь, чтоб не будить шумом с кухни, готовит завтрак, звонок в дверь, курьер принёс подарок и букет цветов.

Пошла в комнату поблагодарить мужа...а он ...не живой.

57 лет.

Мне щас звонил какой-то робот. вопросы задавал. "Согласны ли вы, что  низкая явка избирателей на выборы ударит по паритету США?"  и другие вопросы в том же стиле. Ерунда какая-то. 

не живой. 57 лет.

Грустно. 57 это мало.

самый зальтекекс !

курьер принёс подарок и букет цветов. Пошла в комнату поблагодарить мужа...а он ...не живой.

красиво отдуплился чувак,

вечная память !

самый зальтекекс !

!

Нет. Это не честно.

Лан одиночки, которые самидурывиноваты, они привыкли жить одни.

Ладно молодые жёны, похоронит, наследство заберёт, снова замуж выйдет.

Оставлять жену, которая за лейтенанта замуж выходила, в этом возрасте- не честно. Как ей жить теперь без него.

Нет. Это не честно.

Оставлять жену, которая за лейтенанта замуж выходила, в этом возрасте- не честно. Как ей жить теперь без него.

как будто он специально
  • Плюс 1

Нет. Это не честно.

Так случилось, что мой отец умер, когда мне было три года, а брату - восемь. Мама осталась одна с нами и ничего двух парней вырастила. Дед помогал как мог, но тем не менее. Как жить? Так и жить... Жизнь продолжается. А парню - вечная память. Хотя, могу представить, что испытал её муж. У меня был инсульт - я упал на улице, но большинство думали, что просто пьяный. Спасибо двум женщинам, которые подошли и помогли. Я, к сожалению, даже не узнаю их при встрече - при инсульте всё в глазах расплывается, язык заплетается, отнимаются руки, ноги... Короче, фиговое состояние. Пытаешься просить о помощи, а все мимо проходят. Думают, что ты пьяный. Вот и он также, наверное, просил о помощи, а никто не помог...

P.S.: После того, как начал ходить, зашёл в поликлинику, куда эти женщины меня доставили - хотел как-то поблагодарить. Но в поликлинике сказали, что те своих координат не оставили. Так и остались они в моей памяти - просто голоса (слух при инсульте отключается в последнюю очередь).

Изменено пользователем Trader

Мне щас звонил какой-то робот. вопросы задавал. "Согласны ли вы, что  низкая явка избирателей на выборы ударит по паритету США?"  и другие вопросы в том же стиле. Ерунда какая-то. 

О точно, мне такая же херня звонила в среду с номера (495) 139-09-73

@spo, мне позавчера звонили , какой то опрос к выборам. Я отключилась.

Зря, я вот пообщался. Таких бредовых вопросов давно не слышал

Чего хотели непонятно. 

Изменено пользователем Стасян

Зря, я вот пообщался. Таких бредовых вопросов давно не слышал   Чего хотели непонятно. 

давали подобную листовку в данными какого-то опроса. тоже нифига не понял кто такие и чего надо. шиза какая-то. 

• Плюс 1

А что, пятничку пропускаем?  :derisive:

Пятница - святое!!! Никак не можно пропускать!!! :) Впрочем, как и субботу, и воскресенье )))))))))))))))))))

• Плюс 1

эх ты...

Эх я, хотя чего эх я.  :derisive: 

Помнится на велике собирались, писал тебе, время будет, я подстроюсь.  :pardon: чёт не срослось.

Давай встретится, посидим поболтаем  в заведении каком нить, Хоть вон в пиццбурге, там вкусно и приятно. вроде бар есть, я не против.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...