Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ну нет в русском языке слова какаушкоТаки многих слов нет. Вот жопа есть, а слова нет. А с минетом кака проблема? Написать по русски, так баллы впаяют сразу (таки да, обижен до сих пор, считаю незаслуженным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Влад, шо, были прецеденты с минетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 каждый разКонечно это кофей, но т.к. есть сложности с русским языком (3 класса сектанской школы), то перерыв не на "кофеюшко". Тем не мене, воспользовавшись чудесным поиском я загуглил "каждый раз"5 упоминаний, сократившись с полугода до раз в месяц.там даже авторство приведено.С другой стороны, приятно что меня читают и даже запоминают чего пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Влад, шо, были прецеденты с минетом? Были, ага, там разные методы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Привет, народ!Как вы там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Привет, народ!Как вы там? Привет! Мы, отлично! Все как всегда. Ты лучше расскажи, как сам? Как дела в глубокой Азии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да че рассказывать)Тепло, вкусно, весело. Море теплое и чистое. Я таких как ты отчетов писать не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да че рассказывать) Тепло, вкусно, весело. Море теплое и чистое. Я таких как ты отчетов писать не умею)))Суууука! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Суууука!сам такой)Знаешь какой тут ром офигенный?)И не болеешь с утра Рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Привет, народ!Как вы там?а кто мне завтра карету проплачивать будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а кто мне завтра карету проплачивать будет? )))ну там есть кандидаты, чо ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Тепло, вкусно, весело. Море теплое и чистое. у нас серо, прохладно, моря нет.креветок и манго тоже нет :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Знаешь какой тут ром офигенный?)И не болеешь с утра Рай!Приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Доброе утро. Поразительно как теперь рано светлеет на улице. Привык в потёмках собираться, а сейчас хорошо стало. Всё видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Доброе утро.Поразительно как теперь рано светлеет на улице. Привык в потёмках собираться, а сейчас хорошо стало. Всё виднода и вечером светлей стало намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Утро доброе! Я открыла окно пошире и снегопад пришел ко мне в кабинет, красота )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Доброе утро!Бухаю с прошлой субботы, как стопарнуть? При условии, что сегодня опять надо сидеть с людьми, я так закончусь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Скажи людям что лечиться антибиотикамми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Влад, вроде белка как раз при отмене приходит, ты аккуратней там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @spo, а если не хочется? @Влад, вроде белка как раз при отмене приходит, ты аккуратней тамМоя ещё вроде не родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У меня есть подозрение, что когда я размещаю посты на стенах ВК вручную, отклики есть, а как стала это делать автоматизировано, отклики пропали. Не пойму ничего. @spo, а если не хочется? Моя ещё вроде не родилась.что не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 что не хочется? Скажи людям что лечиться антибиотикамми.Ты сама себя иногда читаешь? Что я должен сказать людям, что они должны лечиться антибиотиками, так вроде не больны. Астанавись! Читай перед отправкой, я сеня и так нахохотался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ты сама себя иногда читаешь? Что я должен сказать людям, что они должны лечиться антибиотиками, так вроде не больны. Астанавись! Читай перед отправкой, я сеня и так нахохотался.это т9 исправляет. Скажи что лечишься антибиотиками. Исправлять за т9 на форуме это выше моих сил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти