el tequila Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Олеж, а вот в чем кайф? Чего ты чувствуешь, когда вон там висишь?фик знает. попробовать надо чтобы понять. я не ради результата лажу а кайфую от процесса ну и от обрудования/техники. свободное лазанье у меня никогда не шло. и высоты боюсь. но в обвязке страха нет совершенно. понимаешь что если сделал все правильно то ничего с тобой не случится. плюс немног фатализма канешна. поэтому немного заябывает бестолковое кудахтанье на заднем фоне. отвлекает. но думаю это временное явление. либо сам привыкну либо источники звука изменятся либо поймут что это не их и отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Доброго дня!а я в 12 на Евтеева белый букашка видел, 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 а я в 12 на Евтеева белый букашка видел, 888Ну это мы как раз на работу и ехали. В 11 жена ходила с управляйкой по смете ремонта на этот год разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Наверное все работают я работаю, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 я работаю, ога. О, питерские подтянулись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Тема разделена. Сообщения про детей вынесены в тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68137&page=6 Взросление ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем хай. Скажите люди, а кто у нас стойки ремонтит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Всем хай. Скажите люди, а кто у нас стойки ремонтит?Дык Раззор вроде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Дык Раззор вроде.а риф новые толкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем доброго утра "маленькой пятницы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Доброго всем! Чёта я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Влад, в каком месте ударение, Уже или ужЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Стасян, да уже не до ударений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые!Да и Вам не хворать! Весна всё ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да и Вам не хворать! Весна всё ближе.Скоро сезон ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Перерыв на какаушко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 каждый раз читаю как "какашку"ну нет в русском языке слова какаушко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Тасена, с телефонатнетвидно нл там чота плавает вроде. так что может итправильно прочитала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти