ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Bank_Hankлюбопытно,кто-нить из русского рэпа помянул бразера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вы тут о чем весь день бухтите? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Хотел поздороваться, но тут какой-то пизнец твориться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Хотел поздороваться, но тут какой-то пизнец твориться!По пивку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Хотел поздороваться, но тут какой-то пизнец твориться!привет вв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 О! Это очень круто! Я к Навальному сильно неравнодушна. Я тоже так хочу, борьба с режимом, вера в лучшее будущее.И что Навальный предлагает? Ничего!!! Вот и говорить про него нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 И что Навальный предлагает? Ничего!!! Вот и говорить про него нечего. Неокрепшие детские умы привлекает борьба с режимом, этакий элемент бунтарства. Правильно Вадимка написал - " место приложения нерастраченной энергиизаполнитель мозга для малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 SPO пошли с нами в баньку / сауну? Тут как раз народ вроде собрался. Заодно обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Рисковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Олег, это ты на скале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 да. это изумрудный карьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Фигасе, у вас тут кружок педагогики. =))) тихий дон почитатьПелевина с Минаевым ещё подкинь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 И что Навальный предлагает? Ничего!!! Вот и говорить про него нечего.Он мне нравится. и все тут. Остальные много чего обещают и предлагают, в итоге "хотели как лучше....."SPO пошли с нами в баньку / сауну? Тут как раз народ вроде собрался. Заодно обсудим Я стесняюсь, я толстая. ((( Я извиняюсь конечно, но чему может научить ребенка человек с суицидальным поведением? Висеть вот так на скале это как раз оно. И прально, что не лезешь. к дочери с советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Он мне нравится. и все тут. Остальные много чего обещают и предлагают, в итоге "хотели как лучше....."посмотри на досуге тут любое из.. https://www.youtube.com/user/SuperSharij/search?query=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9как раз это именно тот чувак,который много чего обещает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 посмотри на досуге тут любое из.. https://www.youtube.com/user/SuperSharij/search?query=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9как раз это именно тот чувак,который много чего обещает ))Не, не буду смотреть. Вдруг разочаруюсь. Хотела за него голосовать, оказалось что не выйдет. Да и некогда мне. Надо с господствующим экономическим режимом бороться на территории отдельно взятого домохозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 да. это изумрудный карьер. Страховка хоть надежная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 нижняя. страхует девачка. поэтому лучше не срываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Олеж, а вот в чем кайф? Чего ты чувствуешь, когда вон там висишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 все драсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот так всегда, как выходные все трындят, как будни, сразу молчание.Наверное все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот так всегда, как выходные все трындят, как будни, сразу молчание.Наверное все работают или протрезвели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти