Grax Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 дык сдал то он дедушку )))) а не бабушку )))Кароче, сдал. А бапку-дедку уже не важно. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 18%, лень картинку скринить.... короче, я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто нить уже посчитал, 146% получается или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Хз, но уже понятно кого на костре сожгут в расстрельные списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С чата Ну так получилось, что я на две недели забронировал и оплатил отель в Праге и с чистой совестью пошёл за визой. А они их оформляют не за 3 дня, как заявлено на сайте, а за две недели. Потому что доки нужно отправить в Питер, дождаться обработки, и через Урюпинск их обратно получить. А бронь безвозвратная, считай сгорает пока я с этими бумажками буду носиться. Но у нас свой, хитрый план.Кстати, если кто хочет нахаляву потусить недельку в Варшаве (проживание уже оплачено, нужно только доехать) пишите в личку. Регистрация заезда суббота, 17 февраля 2018 г. 16:00 - 21:00Регистрация отъезда среда, 28 февраля 2018 г. 01:00 - 10:00 не готов прокомментить, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Скока там мест? Надо 4. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уже кричим? Тогда привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 тестик https://meduza.io/games/gde-zakanchivaetsya-vasha-svoboda?utm_source=facebook&utm_medium=main25процпо ходу надо быть против любых ограничений и сдать бабушку.тогда у меня вышло 2% и "врят ли вам уютно живётся в россии" ))) тем более не наш.))) зы. по граксу и не скажешь. Не, ну понятно, что все долбоёбы, но не настолько жеж!зызы. Дима, ты бабушку сдал?Вадимка бабушку сдал!но мне прощемоя бабэнц давным давно на небесах тусуется обедве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 как бы проснуться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ложку коньяку в эту чашку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Лена перелогинься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 тестик https://meduza.io/games/gde-zakanchivaetsya-vasha-svoboda?utm_source=facebook&utm_medium=mainв общем в обычном режиме 21%,но если включить режим европейского либерала,то нате вам)Нетолерантный у нас народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Лена перелогинься ))))да не хотите - не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да не хотите - не надо Поспать бы ща, а то после Москвы и ожидания в аэропорту тяжко до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ола! http://vkuso.ru/img/kofe-frappe-s-konyakom-i-vzbitymi-slivkami.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @kliko, ты это, заходи за своими настойками) пока не кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Тасена, ОНИ У ТЕБЯ??? А я жду когда приедут! Сегодня зайду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Тасена, а я тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Влад, я помню, и мне стыдно, сначала сама в машине возила-возила, потом Женя возил-возил, и всё никак не состыкуемся. Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хорошо среда проходит.Быстро и продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хорошо среда проходит.Быстро и продуктивноМаленькая пятница. Еще два рабочих дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти