ellis Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 тестик https://meduza.io/games/gde-zakanchivaetsya-vasha-svoboda?utm_source=facebook&utm_medium=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Стрелец. А ты чо, веришь во всю эту %ню?нет, знаюправда про свой зодиак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня вот чего получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С утра проснулся под зычный крик Юрдоса, подумал, что показалось и дальше лег спать.Значит, надо команду подавать дважды...Чтобы не казалось, что показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня вот чего получилосьдай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 тестик https://meduza.io/games/gde-zakanchivaetsya-vasha-svoboda?utm_source=facebook&utm_medium=main Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 я как Элис, 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 процентов.За мной выехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Такая же коляска )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Здарова, Олег!Как дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а я как Шурик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ничёнепонял :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 я так понял чем меньше %, тем толерантнее человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а я как Шурикhttp://apikabu.ru/img_n/2012-11_1/m6q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 я так понял чем меньше %, тем толерантнее человек))) У меня 6%, даже не знаю, хорошо это или плохо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 :scratch: Всё дело во втором вопросе, по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всё дело во втором вопросе, по-ходу. по ходу надо быть против любых ограничений и сдать бабушку.тогда у меня вышло 2% и "врят ли вам уютно живётся в россии" ))) я так понял чем меньше %, тем толерантнее человек))) тем более не наш.))) зы. по граксу и не скажешь. Не, ну понятно, что все долбоёбы, но не настолько жеж!зызы. Дима, ты бабушку сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 зы. по граксу и не скажешь. Не, ну понятно, что все долбоёбы, но не настолько жеж!зызы. Дима, ты бабушку сдал?Сдал канеш. Нефиг было скрывать своё тёмное прошлое. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 зы. по граксу и не скажешь. Не, ну понятно, что все долбоёбы, но не настолько жеж!зызы. Дима, ты бабушку сдал?Не бабушку а дедушку ))))) читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Не бабушку а дедушку ))))) читай внимательнееНу бабушка же скрывала, что дедушка был нехорошим человеком, бабушка не хотела, чтобы все знали с кем она связалась!Дедушке то уже пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дедушка мёртвый, ему всё равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну бабушка же скрывала, что дедушка был нехорошим человеком, бабушка не хотела, чтобы все знали с кем она связалась!Дедушке то уже пофик.дык сдал то он дедушку )))) а не бабушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 по ходу надо быть против любых ограничений и сдать бабушку.тогда у меня вышло 2% и "врят ли вам уютно живётся в россии" )))Там про ограничения было? Мораль одна какая-то. Дедулю сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Потому что Клико на своих тайландах местные саке гоняет и на остальных ей пофиг. Если разобрать эту фразу на историческо-этимологические составляющие, то как раз мое состояние и объяснится... Какая-то я очень нестабильная субстанция в последнее время, то бесит то пофиг....пожалуйста, кофий... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти