ellis Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ненене, давайте не будем в понедельник обсуждать уровни своих зарплатных притязанийа то я впаду в комплекс неполноценностиблин. поздно. разозлили.пойду покурю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ковыряйся на здоровье))!ага, главное резьбу не сорви))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 а то я впаду в комплекс неполноценностинекоторые впадают в него после объявлений в Магните или Дикси - "от 20 тыс кассиром")) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 или чоНу как чо?Клико нет - кофе нет - уровень истерии в мире поднялся, я попал под влияние. Добавить немного желтизныКуда еще то?желтый_yellow_rabbit?yellow_rabbit_жолтый?Тем не менее, отсутствие карандашей на стойках - верный признак мирового кризиса в мире.Нижеприведенный график это явно доказывает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лена!!Давай уже ведро чаю чтоле...а то сейчас кролик обрушит к чертям фондовые рынки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 сейчас кролик обрушит к чертям фондовые рынки.. Всё не так. Он невиновный будет ;-)Просто спрогнозирует, что в виду объективных причин они обвалятся сами, а он первый это заметил, после внимательного анализа графиков и применения умища!Подробные материалы и объяснения готов будет предоставить за 100 1000р. на телефон (понимаю, что мало, но надо же с чего-то начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1000р. на телефон (понимаю, что мало, но надо же с чего-то начинать)Ну ты аккуратнее в конъюнктурных предложениях, а то потом потянет тебя на смену власти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Пейте на здоровье! А я домой побегу...http://lauren.blackburn.ws/wp-content/uploads/2015/12/traditions-small-cup.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А почему не бмп тру колор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не мог поменьше картинку найти?))Весь трафик сожрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @YurDos, ну есть же какие-то средства для увеличения. Это ведь даже не 0,4 и сожрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не мог поменьше картинку найти?))Весь трафик сожралоКакой куций у тебя трафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тоже не читаешь, только пишешь?Чтобы из любимого тобой большинства не выделяться ;-)Я иногда вообще утром думаю, какой хер тут на форум пишет под моим логином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я иногда вообще утром думаю, какой хер тут на форум пишет под моим логином.ты не близнецы по зодиаку случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот зачем ты меня разбудил?Еще спать и спать бы мог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот зачем ты меня разбудил?Кто рано встает, тот сам знаешь чего! Вперрред, к новым свершениям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто рано встает, тот сам знаешь чего!Чего-чего.Тот не высыпается нифига!Вот чего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто рано встает, тот сам знаешь чего! Вперрред, к новым свершениям!!Тот мешает спать другим )))) Здраствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 тьфу, тюлени))!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С утра проснулся под зычный крик Юрдоса, подумал, что показалось и дальше лег спать.Выспавшись, пока пил кофе, написал чудесный рассказ про деривативы и биткоины, но дойдя до компа, дальше первой строки не пошло. Все, ушла муза.А все почему?Потому что Клико на своих тайландах местные саке гоняет и на остальных ей пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ты не близнецы по зодиаку случайно?Стрелец. А ты чо, веришь во всю эту %ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти