Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Зашла, вымела веником паутину из углов, открыла окна, проветрила помещение,протерла пыль, вышла.))) Какая молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И тебе не хворать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И тебе не хворать...бдишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Забочусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 овсянка сЭры и серихи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 овсянка сЭры и серихи сосайтники и сосайтницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Фу,фу...беДоброго времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 овсянка сЭры и серихине вижу с телефона,красно черная икра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 не вижу с телефона,красно черная икра?) шож за телефон такой, если клубнику от икры не отличить...))) сегодня не рыбный день, поэтому с ягодками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Овсянка с рыбой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Злые какие-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 кто? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 rjulf&когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 и почему? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Где-то в перпендикулярной вселенной: Я даже это осмыслить не могу, то ли я мало зарабатываю, то ли мало работаю, надо ли столько работать, то ли к этому стремиться надо, то ли сразу выше пройти.С другой стороны, все врут (с).пойду сделаю перерыв на какаушко (с). PS: икея в ект скоро обанкротится.Надысь там ни одного халявного карандаша на стойке не было, совсем у них дела плохо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я даже это осмыслить не могу, то ли я мало зарабатываю, то ли мало работаю, надо ли столько работатьЯ так же думаю, когда слышу от народа уровень дохода, или сколько они подымают со сделок.Но потом вспоминаю анекдот про подсвечник, и спокойно тружусь дальше. К тому же, мне один уважаемый форумчанин сказал "зажрался". Еще спокойнее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @yellow_rabbit, у тебя зп меньше 50 т.р и ты б пошёл? или чо?Я так же думаю, когда слышу от народа уровень дохода, или сколько они подымают со сделок. и вы говорите (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всякий уровень дохода сейчас, стремишься по дороже так сказать себя продать.Я когда то 9 лет назад на север от 40 000 поехал, тогда это были средства, откладывать получалось, половину даже.Тут вот пригласили от 70 000 на ДВ в Благовещенск, посчитал ,не интересно Если туда ехать минимум окладная часть 100 к должна быть, остальное проценты, подушка то какая то должна быть, здесь можно и меньше искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тут вот пригласили от 70 000 на ДВ в Благовещенск, посчитал ,не интересно :lol2: :lol2: :lol2: и эти люди запрещают мне ковырять в носу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @ellis,яяя, когдаааа :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да не запрещаем, ковыряйся на здоровье))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 икея в ект скоро обанкротится "Я слышал", писатели экономических прогнозов неплохо живут, особенно с таким вектором в предсказаниях. Почти также хорошо, как организаторы курсов "как заработать свой первый млн. долларов".Может попробуешь? Добавить немного желтизны, истерии, эмоций, можно графиков со свечками(всегда красиво и непонятно), всего чтобы вышло на пару тысяч знаков, и вперед, за славой и поклонниками ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти