hagehog Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А тебя что дома не кормят? ))дома кормятя ж на работе обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ну так написал, дожил, как будто неделю не ел ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У меня есть пенки толстые, хочу поменять их на тонкие. Кто нить хочет поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Молочные?Прокисли поди ужЗы. А зачем тебе пенки?Зы.Зы. с детства не люблю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Чо зах ерхню вы тут обсуждаете? фунах. прям хоть не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Пенки коврики для походов. Купила толстенькие, серебряные с одной стороны. Ну уж очень они толстые, зимние наверное. Еле в рюкзак их запихиваю. В общем думаю может нужны кому, я зимой никуда не хожу, мне тонкие лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Пенки коврики для походов. Купила толстенькие, серебряные с одной стороны. Ну уж очень они толстые, зимние наверное. Еле в рюкзак их запихиваю. В общем думаю может нужны кому, я зимой никуда не хожу, мне тонкие лучше.За деньги али бесплатно? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 За деньги али бесплатно? ;-)обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 обмен.на трюмо меняй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 За деньги али бесплатно? ;-)Тоже не читаешь, только пишешь? Чтобы из любимого тобой большинства не выделяться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 на трюмо меняйЯ согласный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Трюмо в машину не влазит, и спать на нем неудобно. Тоже не читаешь, только пишешь? Чтобы из любимого тобой большинства не выделяться ;-)А ты что ли язвительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Пятница, как много в этом слове. Всех с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А ты что ли язвительный? Я хуже ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @striker, Что там хуже язвы? Перитонит? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 пердитонзиллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Дратуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 расчувствовавшись,приобрёл билетики на THE PRODIGY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 может и не решился бы,но место проведения концерта подкупилоДС Юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Воспоминания детства или хорошая акустика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @YurDos,хочешб рговриить эбэ том ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Зашла, вымела веником паутину из углов, открыла окна, проветрила помещение,протерла пыль, вышла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти