Grax Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Весна близко, диспут: у японок бывает родная грудь больше 2-го размера?Там ваще чота не то. http://3.bp.blogspot.com/-J8KyZgla9mI/UJ0MK22RcYI/AAAAAAAAGOc/cvezXe9vf2Y/s1600/japanese-body.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 я японки то живой ни разу не видела.хз чо у них там за грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @ellis, судя по описанию Гракса, вылитая я))) можешь считать, что видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) ребенок сказал не бывает, потому что они все маленькие и худенькие. зы. и ржёт над нами. зы.зы. переслала наш вопрос преподу- японоведу.щас весь универ ржать начнет.))) Изменено 29 января, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Забейте запрос в яндексе толстые японки,офигеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Забейте запрос в яндексе толстые японки,офигеете) там небось сразу секас выдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Забейте запрос в яндексе толстые японки,офигеете)Даже не хочу спрашивать, зачем ты это искал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 там небось сразу секас выдаст?а ты нажми и отойди)Обычные жирные японки..Не только лишь маленькие и худые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Tryufel, и чо там? Грудь больше 2 размера есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Че там только нет,но сюда тащить я не хочу,у меня карма в колодец упадет..вы уж как нибудь сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Обычные жирные японки.. Не только лишь маленькие и худые..сумо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Сами сами сами)Яндекс картинкиНа гугл не ходите)пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 не, не пойдунельзя жалеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да понятно, что разные бывают и крупные, и мелкие, но вопрос про грудь, родную. @Тасена, нэ, не похожа, они плотные очень, даже мелкие, а ты грацильная. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Даниэль, правильный ответ- больших сисек не бывает. Зы. Японские мпо ещё обсуждать не начали?)))Зы.зы.зы. Не про японцев. Кто-нить знает, медуслуги в частных центрах на налоговые вычеты подают или нет?Стоматология знаю что да. А по всем остальным частям организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @ellis,подают, если доки нормальные. 1. Услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи.2. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы.3. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы. ГАРАНТ:Согласно письму Минздрава РФ от 1 ноября 2001 г. N 2510/11153-01-23 пункт 4 настоящего Перечня распространяется на часть стоимости путевки, которая соответствует объему предоставленной физическому лицу медицинской помощи в санаторно-курортном учреждении за время пребывания4. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях. 5. Услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Даниэль, правильный ответ- больших сисек не бывает. Зы. Японские мпо ещё обсуждать не начали?)))Зы.зы.зы. Не про японцев. Кто-нить знает, медуслуги в частных центрах на налоговые вычеты подают или нет?Стоматология знаю что да. А по всем остальным частям организма?У тя чо, гугл отменили? https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/soc_nv/soc_nv_pm/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Эллис, я по глазам буду подавать на вычет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Grax, я за рулём, какой гугл!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И потом...а поговорить!?)))Вот ты если знаешь, тебе сложно сказать- да, распространяется, езжай за бумажками, или нет, не распространяется, езжай домой, нефик бензин жечь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И потом...а поговорить!?)))Ты же за рулем!?Какой поговорить!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ты же за рулем!?Какой поговорить!?Мастерство не пропьешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Мастерство не пропьешь ))))ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ну-ну)))На что это ты намекаешь? Царская морда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На что это ты намекаешь?низя за рулем в телефон залипать зы, сам морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти