Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем Доброе Утро 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я вот такие ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем Доброе Утро прикольное сёдня утро...солнечно и сухо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я под дождичком на работу шла, мелкий слепой накрапывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем привет!Сейчас в токсу съезжу и свободна до понедельника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вчера вечером лил мощно. Утром проверил дренажный колодец, блин на полметра уровень поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня дети странные.Мелкий с ведерком пластиковым играл- ударился. Прибежал жалеться. Потом ведерко начал наказывать- сначала рукой бил, потом лбом. Ну и удар по лбу пришелся, из- за которого весь сыр- бор.Может в бокс его сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это похоже на смешанные единоборства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это похоже на смешанные единоборстваНу может.Мелкий вообще задиристый. Без башни оба, но старший спокойней немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня про младшую окружающие говорят что она гиперактивная. Но я ее защищаю и говорю что она просто активная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Утро боброе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А не так давно начался период "почему". Это вообще ппц. На некоторые вопросы вообще сложно отвечать. Например: мама, почему ты родилась девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Потомушто гладиолус! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А не так давно начался период "почему". Это вообще ппц. На некоторые вопросы вообще сложно отвечать. Например: мама, почему ты родилась девочкой? А я отвечаю на такие вопросы. Максимально честно и серьезно ))) старшенький потом задумчивый ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 почему это вопрос, который может задаваться бесконечно.продолжением на предыдущий ответ. Этим вопросом можно поставить в тупик любого взрослого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чего можно в Вене заказать прикольного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Веер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня про младшую окружающие говорят что она гиперактивная. Но я ее защищаю и говорю что она просто активная.) а окружающим всегда есть дело, чтоб дать характеристику чужому ребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Шоколада окружающим всегда есть дело, чтоб дать характеристику чужому ребёнку...И его родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Веер не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Покидаю вас.Пожелайте мне удачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чего можно в Вене заказать прикольного? мы тарелку привезли, скрипку , вино в виде скрипки и шоколадки с Моцартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 spo сказал(а) 10 Июн 2014 - 23:00: [Боюсь уже многоточие ставить] блин, я тоже....) ахахакхахааааа всем привет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мы тарелку привезли, скрипку , вино в виде скрипки и шоколадки с МоцартомКонфеты Моцарт? Скрипку Страдивари.... Да, конфеты! и что-нибудь из Сваровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти